Spare bis zu CHF 800 bei einer Buchung über eduwo. Nur noch für kurze Zeit

Sprache auswählen

Vergleiche

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.

Leider haben wir keine Resultate gefunden

Tipps für deine Suche

  • Prüfe ob du alle Wörter richtig geschrieben hast
  • Versuche einen anderen Suchbegriff
  • Versuche einen allgemeineren Suchbegriff und grenze die Resultate danach mit Filtern ein.

zum Vergleich hinzugefügt

course

WhatsApp

Messenger

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Betriebsleiter/In Fleischwirtschaft BP

gibb

Überblick

Dieses Profil ist allenfalls nicht aktuell

Nicht aktuell: Kontaktiere uns für aktuelle Infos

2 - 3 Jahre

Dauer

Bern

Standorte

Der Bund übernimmt bis zu 50% der Ausbildungskosten (ohne Schlussprüfung).

Kosten

Deutsch

Sprache

Höhere Fachschule

Schultyp

Voraussetzungen

Zur Abschlussprüfung wird zugelassen, wer

  • ein eidgenössisches Fähigkeitszeugnis als Fleischfachmann/Fleischfachfrau, Metzger/Metzgerin, Detailhandelsfachmann/Detailhandelsfachfrau Branche Fleischwirtschaft, Lebensmitteltechnologe/Lebensmitteltechnologin oder einen gleichwertigen Ausweis besitzt,
  • seit dem Erwerb eines Ausweises nach Punkt. a) über drei Jahre Berufserfahrung in der Fleischwirtschaft verfügt,
  • den Berufsbildnerkurs erfolgreich absolviert hat, und
  • über die erforderlichen Modulabschlüsse bzw. Gleichwertigkeitsbestätigung verfügt

Über den Lehrgang

Der/die Teilnehmer/in soll befähigt werden, primär theoretisch, aber auch prak­tisch, die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse zu erwerben, um die Stellung eines Vorgesetzten zu bekleiden oder eine berufliche Funktion zu erfüllen, die we­sentlich höhere Anforderungen stellt als die Berufslehre.

Finde den perfekten Match

Erhalte dank deiner Interessen passende Lehrgänge oder Kurse vorgeschlagen und vergleiche die Angebote direkt miteinander.