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Betriebsleiter/In Fleischwirtschaft BP
gibb
Überblick
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2 - 3 Jahre
Dauer
Bern
Standorte
Der Bund übernimmt bis zu 50% der Ausbildungskosten (ohne Schlussprüfung).
Kosten
Deutsch
Sprache
Höhere Fachschule
Schultyp
Voraussetzungen
Zur Abschlussprüfung wird zugelassen, wer
- ein eidgenössisches Fähigkeitszeugnis als Fleischfachmann/Fleischfachfrau, Metzger/Metzgerin, Detailhandelsfachmann/Detailhandelsfachfrau Branche Fleischwirtschaft, Lebensmitteltechnologe/Lebensmitteltechnologin oder einen gleichwertigen Ausweis besitzt,
- seit dem Erwerb eines Ausweises nach Punkt. a) über drei Jahre Berufserfahrung in der Fleischwirtschaft verfügt,
- den Berufsbildnerkurs erfolgreich absolviert hat, und
- über die erforderlichen Modulabschlüsse bzw. Gleichwertigkeitsbestätigung verfügt
Über den Lehrgang
Der/die Teilnehmer/in soll befähigt werden, primär theoretisch, aber auch praktisch, die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse zu erwerben, um die Stellung eines Vorgesetzten zu bekleiden oder eine berufliche Funktion zu erfüllen, die wesentlich höhere Anforderungen stellt als die Berufslehre.