aggiungere al confrontoaggiunto

Messenger

Eidg. dipl. Hotelier / Restaurateur HF
Benedict
Eidg. dipl. Hotelier / Restaurateur HF
Panoramica

Questo profilo è probabilmente non aggiornato
Non aggiornato: contattaci per informazioni attuali
6 Semester
Durata
Zürich, Berna, Lucerna, San Gallo
Località
16'380 CHF
Costi
Tedesco
Lingua
Esame professionale superiore con attestato professionale federale
Qualifica professionale
Requisiti
Schulabschluss / Vorbildung
- CH Matura oder Berufs-Matura / Abitur oder Fachabitur
- Real- / Sekundarschulabschluss + Berufslehre
- Real- / Sekundarschulabschluss + Berufserfahrung (Entscheidung "Sur Dossier")
- Hauptschule + Berufslehre (Entscheidung "Sur Dossier")
- Eine als gleichwertig anerkannte Schulbildung oder Ausbildung
Zugangsentscheid
- Über die Aufnahme in den Diplom- / Bachelorlehrgang entscheidet die Fachbereichsleitung.
- Die Aufnahme kann mit Auflagen verbunden werden.
Vorpraktikum
- Für Personen ohne einschlägige Berufslehre im gastgewerblichen Bereich gilt: 10 Monate Arbeitserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (Ferienjobs, Praktikum, Aushilfe etc.) vor Eintritt in die B.H.M.S..
- Die Anmeldung zur Ausbildung ist vor dem Vorpraktikum möglich. Wir unterstützen Sie bei der Praktikumssuche.
Ulteriori informazioni
Die Ausbildung zum Eidg. dipl. Hotelier / Restaurateur HF befähigt die Absolventen KMU-Betriebe der Hotellerie und Gastronomie selbstständig strategisch, operativ und sozial kompetent zu führen. Sie erfüllen in grossen nationalen und internationalen Unternehmen der Hotellerie und Gastronomie selbständig Führungsaufgaben in höheren Kaderpositionen. Sie führen selbständig die Unternehmensbereiche Beherbergung und Gastronomie.
Erfolgreiche Absolventen erhalten das Diplom "Hotelier / Restaurateur HF" und sind berechtigt den Titel "Eidg. dipl. Hotelier / Restaurateur HF" zu führen.
Weiterführende Kurse
Erfolgreiche Absolventen des Lehrgangs Eidg. dipl. Hotelier / Restaurateur HF haben die Möglichkeit in das 3. Jahr des Lehrgangs Bachelor of Business Administration überzutreten.
Der Lehrgang Eidg. dipl. Hotelier / Restaurateur HF wird mit 120 ECTS Kreditpunkten am Bachelor-Lehrgang der BVS/RGU angerechnet.