

Bachelor in Food Science & Management (Lebensmitteltechnologie)
BFH
100% Weiterempfehlung
(3 Erfahrungen)3 Auszeichnungen
Dieses Profil ist mit einem Award order einem Zertifikate ausgezeichnet.
Bachelor in Food Science & Management (Lebensmitteltechnologie)
Überblick

Dieses Profil ist aktuell
Die Angaben wurden kürzlich geprüft
Vollzeit 6 Semester, Teilzeit 7-10 Semester
Dauer
Bern
Standorte
180 ECTS
Punkte
Studiengebühr CHF 750 pro Semester
Kosten
08.09.2025, 07.09.2026
Beginn des Studiengangs
Deutsch
Sprache
Verpflegungsmöglichkeit: Ja
Sportmöglichkeit: Ja
Bachelor
Abschluss
Geschätzte Gehälter
CHF 70'000 - 90'000
Vorteile
- Interdisziplinäres Studium mit Praxisbezug
- Vertiefungen in Marketing, Business und Technologie
- Starke Kooperationen mit der Lebensmittelbranche
- Flexible Studienmodelle
eduwo exklusiv
bis zu CHF 800 Cash-back
Persönliche Unterstützung beim Anmeldeprozess
Unterstützung Rückforderung Bundesbeiträge bis zu 50%
1 Buchung = 1 Semester Bildung in Uganda spenden
Karriere
Karrierechancen
VERY HIGH
Häufige Jobs nach diesem Abschluss: Betriebsleiter*in, Produkt-Manager*in, Logistik Spezialist*in
Lohn & Skills
CHF 70'000 - 90'000
Ø Lohnerhöhung jährlich nach Abschluss: + CHF 2'500
Gefragte Skills: Lebensmittelsicherheit, Innovation, Digitalisierung
Arbeitsmarkt
1'500 offene Stellen
Trend offene Stellen: steigend
Zukunftssicherheit: high
TOP Arbeitgeber: Nestlé, Coop, Emmi
TOP Branchen: Lebensmittelproduktion, Handel, Logistik
3 Schritte zu deiner Weiterbildung
Auszeichnungen

Weiterempfehlungsrate über 95%

Transparente Schule




