Ricevere raccomandazioni di formazione che corrispondono ai vostri interessi.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Selezionare la lingua
Hintergrundbild der Berner Fachhochschule BFH

WhatsApp

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Master in Life Sciences - Food, Nutrition and Health

BFH

4.8

100% Raccomandazione
(1 Esperienze)

1 Premi

Questo profilo è contraddistinto da un premio o da un certificato.

Master in Life Sciences - Food, Nutrition and Health

Panoramica

Logo der Berner Fachhochschule BFH

Questo profilo è attuale

I dati sono stati controllati di recente

2 - 3 Jahre

Durata

Berna

Località

90 ECTS

Punti

max. 5'000 CHF

Costi

Inglese

Lingua

Possibilità di ristorazione: Si

Possibilità sportive: Si

Master

Qualifica professionale

Ulteriori informazioni

1

Berufsbild + Perspektiven

Mit dem interdisziplinär ausgerichteten Master-Studium machen Sie sich fit für Forschung und Management in der Schweizer Lebensmittel- und Ernährungsbranche. Gleichzeitig qualifizieren Sie sich für spannende Jobs in international tätigen Lebensmittelunternehmen oder Organisationen im Ernährungsbereich.
Kaderpositionen finden sich zum Beispiel

  • in der Produktentwicklung und Forschung der Lebensmittelindustrie
  • in öffentlichen und privaten Forschungseinrichtungen
  • bei Herstellern von Speziallebensmitteln
  • bei Ernährungsberatungsstellen von Grossverteilern oder Lebensmittelherstellern
  • bei NGOs, Stiftungen und Projekten, die sich mit Ernährungsfragen befassen
  • in der Ernährungsexpertise einer internationalen Organisation
  • in öffentlichen Ämtern im Bereich Lebensmittel und Ernährung
  • in unabhängigen Beratungsunternehmen
2

Kooperationen + Partner

Der Studiengang ist eine enge Zusammenarbeit von Departementen verschiedener Fachhochschulen, die in Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften spezialisiert sind. Das garantiert eine fundierte und praxisbezogene Ausrichtung. Beteiligt sind das Institut Life Technologies der HES-SO Valais-Wallis in Sion und die zwei Departemente der Berner Fachhochschule: Gesundheit sowie die Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL.

Eingebrachte Kompetenzen der Ausbildungspartner:

  • BFH-HAFL: Lebensmitteltechnologie, Betriebswirtschaft und Konsumentenwissenschaften, Lebensmittelrecht
  • BFH-Gesundheit: Ernährung und Diätetik, Public Health Nutrition
  • HES-SO Sion: Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie- und -analytik

Der Studiengang Food, Nutrition and Health ist Teil des Master of Science in Life Sciences. Dieser ist eine Kooperation der vier Schweizer Fachhochschulen:

  • Berner Fachhochschule BFH
  • Haute école spécialisée de Suisse occidentale HES-SO
  • Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW
  • Zürcher Fachhochschule ZFH

3 passi per la vostra formazione continua

Compila la richiesta

Indicate in pochi minuti i vostri interessi per la formazione che state cercando.

1

Confronta le offerte

Confronto online gratuito, trasparente e non vincolante delle offerte per i programmi di formazione continua. Ricevete una consulenza gratuita.

2

Prenota tramite eduwo

Registrazione sicura e semplice con eduwo. Quando vi registrate tramite noi, beneficiate di un cash-back fino a 800 franchi svizzeri.

3

Premi

Weiterempfehlungsrate über 95%

Trova la formazione continua ideale

In base ai tuoi interessi, ti vengono suggeriti i corsi più adatti e puoi confrontare le offerte direttamente tra loro.