Ricevere raccomandazioni di formazione che corrispondono ai vostri interessi.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Selezionare la lingua
Hintergrundbild der Business and Hotel Management School BHMS

WhatsApp

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Premium

Bachelor of Arts in Culinary Arts

BHMS

Bachelor of Arts in Culinary Arts

Panoramica

Logo der Business and Hotel Management School BHMS

Questo profilo è attuale

I dati sono stati controllati di recente

36 months

Durata

Lucerna, Zürich

Località

mehr als 50'000 CHF

Costi

Inizio dello studio

Tedesco

Lingua

Bachelor

Qualifica professionale

Previsioni salariali

CHF 50'000 - 70'000

Vantaggi

  • Praktische Ausbildung in hochmodernen Küchen
  • Drei garantierte Praktika in Weltklasse-Einrichtungen
  • Entwicklung von Teamarbeit und Führungsfähigkeiten
  • Abschluss mit zwei Abschlüssen von BHMS und Robert Gordon University
  • eduwo exklusiv

    fino a 800 CHF di rimborso

    Supporto personale durante il processo di iscrizione

    Supporto per il rimborso dei contributi federali fino al 50%

    1 prenotazione = donare 1 semestre di istruzione in Uganda

    Requisiti

    • Minimum 17 years of age

    • Highschool Diploma or equivalent

    • IELTS 5.0 level or equivalent

    • For those who do not meet the English requirements, we offer the Preparatory English Programme, an intensive course designed for students to level up their language skills. 

    Ulteriori informazioni

    1

    Ziele

    Die Teilnehmer sollen fundierte Kenntnisse in Wirtschaft, Gastgewerbe und Kochkunst erwerben und praktische Branchenerfahrung sammeln, um für eine globale Karriere gerüstet zu sein.

    2

    Zielgruppe

    Personen, die eine Karriere in den Bereichen Wirtschaft, Hotellerie oder Kochkunst anstreben, sowie Quereinsteiger, die sich beruflich neu orientieren möchten.

    3

    Inhalte

    Die Programme decken Themen wie Globales Business Management, Hospitality Management, Culinary Arts, Patisserie, Schokoladen- und Backwaren ab und verbinden akademisches Wissen mit praktischen Erfahrungen durch Praktika.

    4

    Berufliche Perspektive

    Absolventen können Karrierechancen in internationalen Hotels, Restaurants, Resorts, sowie in Führungspersonen im globalen Business und Gastgewerbe erwarten.

    5

    Unterichtsmodell

    Ein hybrides Lernmodell, das intensive akademische Phasen mit bezahlten Praktika kombiniert, ist verfügbar.

    6

    Unterrichtszeiten

    Das flexible Aufnahmesystem ermöglicht es, dass Kurse achtmal im Jahr beginnen. Jedes Semester wird durch ein vier- bis sechsmonatiges Praktikum ergänzt.

    Karriere

    Opportunità di carriera

    VERY HIGH
    Lavori comuni dopo questa laurea: Küchenchef, Pâtissier, Chefkoch
    Opportunità di promozione: normalerweise 3 Jahre nach Abschluss

    Salario & Competenze

    CHF 50'000 - 70'000
    Ø Aumento salariale annuale dopo la laurea: + CHF 2'000
    Competenze richieste: Kreative Kochfähigkeiten, Teamarbeit, Problemlösung

    Mercato del lavoro

    1'200 offene Stellen
    Tendenza posti vacanti: stabil
    Sicurezza del futuro: high
    TOP Datori di lavoro: Swissôtel Hotels & Resorts, Mövenpick Hotels & Resorts, Hilton Worldwide
    TOP Settori: Gastronomie, Hotelmanagement, Lebensmittelproduktion

    3 passi per la vostra formazione continua

    weiterbildung erwachsene schweiz

    Compila la richiesta

    Indicate in pochi minuti i vostri interessi per la formazione che state cercando.

    1
    weiterbildungen vergleichen schweiz

    Confronta le offerte

    Confronto online gratuito, trasparente e non vincolante delle offerte per i programmi di formazione continua. Ricevete una consulenza gratuita.

    2
    weiterbildungen

    Prenota tramite eduwo

    Registrazione sicura e semplice con eduwo. Quando vi registrate tramite noi, beneficiate di un cash-back fino a 800 franchi svizzeri.

    3

    Trova la formazione continua ideale

    In base ai tuoi interessi, ti vengono suggeriti i corsi più adatti e puoi confrontare le offerte direttamente tra loro.