Ricevere raccomandazioni di formazione che corrispondono ai vostri interessi.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Selezionare la lingua
course

WhatsApp

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Die Grundlagen des professionellen Kochens

Hotelis

Die Grundlagen des professionellen Kochens

Panoramica

Questo profilo è probabilmente non aggiornato

Non aggiornato: contattaci per informazioni attuali

2 Tage, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Durata

Morges

Località

937.-

Costi

Francese

Lingua

Possibilità di ristorazione: Si

Altro

Qualifica professionale

Ulteriori informazioni

1

Ziele

  • Sie sind in der Lage, süße und herzhafte Rezepte zu verstehen und umzusetzen.
  • Sie lernen kulinarische Begriffe sowie die in der Küche verwendeten Materialien kennen.
  • Sie werten Buffets auf und verfeinern Ihre Anrichten auf dem Teller.

2

Teilnehmende

Allrounder, Küchenhilfe, Buffetdame und alle, die in einer professionellen Küche arbeiten möchten.

3

Kursablauf

Schneiden und Tranchieren, Hygiene, kulinarische Begriffe, Hervorhebung Ihrer Zubereitungen

3 passi per la vostra formazione continua

Compila la richiesta

Indicate in pochi minuti i vostri interessi per la formazione che state cercando.

1

Confronta le offerte

Confronto online gratuito, trasparente e non vincolante delle offerte per i programmi di formazione continua. Ricevete una consulenza gratuita.

2

Prenota tramite eduwo

Registrazione sicura e semplice con eduwo. Quando vi registrate tramite noi, beneficiate di un cash-back fino a 800 franchi svizzeri.

3

Trova la formazione continua ideale

In base ai tuoi interessi, ti vengono suggeriti i corsi più adatti e puoi confrontare le offerte direttamente tra loro.