Ricevere raccomandazioni di formazione che corrispondono ai vostri interessi.

Selezionare la lingua
course

WhatsApp

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Lebensmittelhygiene

Hotelis

Lebensmittelhygiene

Panoramica

Questo profilo è probabilmente non aggiornato

Non aggiornato: contattaci per informazioni attuali

1 Tag, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Durata

Morges

Località

CHF 527.75

Costi

Francese

Lingua

Possibilità di ristorazione: Si

Altro

Qualifica professionale

Ulteriori informazioni

1

Programm

Kernthemen:

  • Mikroorganismen in Restaurants
  • Bakterien aus der Nähe betrachtet
  • Persönliche Hygiene
  • Hände waschen und Handschuhe tragen
  • Gute Praktiken für die Hygiene in der Produktion
  • Lagerung von Nahrungsmitteln
  • Reinigung und Desinfektion
2

Ziele

  • Sie können Mikroorganismen identifizieren und die entsprechenden Risiken beherrschen.
  • Sie definieren einfache Massnahmen, die sich in Ihrem Unternehmen schnell umsetzen lassen.
  • Sie können die Sachverhalte erklären und Informationen an ihre Kollegen und Mitarbeiter weiterleiten.

3

Teilnehmende

  • Mitarbeiter in Küche und Service
  • Küchenhilfen
  • Köche
  • Küchenchefs
  • Manage

4

Kursablauf

Gruppenarbeit, individuelle Überlegungen und die Erfahrungen aller Beteiligten ermöglichen den gemeinsamen Umgang mit den in verschiedenen Situationen auftretenden Problemen.

3 passi per la vostra formazione continua

Compila la richiesta

Indicate in pochi minuti i vostri interessi per la formazione che state cercando.

1

Confronta le offerte

Confronto online gratuito, trasparente e non vincolante delle offerte per i programmi di formazione continua. Ricevete una consulenza gratuita.

2

Prenota tramite eduwo

Registrazione sicura e semplice con eduwo. Quando vi registrate tramite noi, beneficiate di un cash-back fino a 800 franchi svizzeri.

3

Trova la formazione continua ideale

In base ai tuoi interessi, ti vengono suggeriti i corsi più adatti e puoi confrontare le offerte direttamente tra loro.