
Patisserie für Köche
Hotelis
Patisserie für Köche
Panoramica

Questo profilo è probabilmente non aggiornato
Non aggiornato: contattaci per informazioni attuali
1 Tag von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Durata
Morges
Località
CHF 721.60
Costi
Francese
Lingua
Possibilità di ristorazione: Si
Altro
Qualifica professionale
Ulteriori informazioni
Kernthemen:
- Grundlegende Biscuits
- Grundlegende Crèmes
- Zubereitung und Anrichten
- Schnelle und einfache Desserts
- Sie können kreative, an die Saison angepasste und wirtschaftliche Desserts herstellen.
- Sie können Ihre Desserts bei Ihren Kunden als „hausgemacht“ bewerben.
- Sie heben sich in Zeiten, in denen alles industriell hergestellt wird, von der Masse ab.
- Küchenhilfen (mit Aufgaben in der Patisserie)
- Köche
- Mitarbeiter, die täglich Desserts zubereiten
- Praktische Arbeiten in der Küche
- Grundlegende Rezepte
- Erfahrungsaustausch in der Gruppe