aggiungere al confrontoaggiunto

Messenger

Chef/-in Bäcker/-in-Konditor/-in-Confiseur/-in mit eidgenössischem Fachausweis
Richemont Kompetenzzentrum
Chef/-in Bäcker/-in-Konditor/-in-Confiseur/-in mit eidgenössischem Fachausweis
Panoramica

Questo profilo è attuale
I dati sono stati controllati di recente
12–15 Monate
Durata
Lucerna
Località
26'130.–
Costi
Tedesco
Lingua
Attestato professionale federale
Qualifica professionale
Requisiti
Ohne Prüfungsabsicht:
Teilnehmende, die den Lehrgang ohne Prüfungsabsicht absolvieren möchten, sollten über mindestens drei Jahre Berufserfahrung verfügen. Es ist jedoch zu beachten, dass sie in diesem Fall nicht subventionsberechtigt sind.
Mit Prüfungsabsicht:
Wer die Abschlussprüfung ablegen möchte, muss bestimmte Zulassungsvoraussetzungen erfüllen. Die Zulassung erfolgt, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist:
Ein eidgenössisches Fähigkeitszeugnis als Bäckerin-Konditorin-Confiseurin oder Bäcker-Konditor-Confiseur oder ein gleichwertiger Ausweis liegt vor, und es kann eine mindestens vierjährige Berufspraxis in einer Bäckerei-Konditorei-Confiserie nachgewiesen werden.
Alternativ genügt ein eidgenössisches Berufsattest in diesem Bereich, sofern eine mindestens siebenjährige Berufspraxis in einer Bäckerei-Konditorei-Confiserie nachgewiesen wird.
Zusätzlich müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:
Der Ausbildungskurs für Berufsbildnerinnen und Berufsbildner wurde erfolgreich absolviert.
Die erforderlichen Modulabschlüsse bzw. Gleichwertigkeitsbestätigungen liegen vor.
Die Prüfungsgebühr wurde fristgerecht gemäß Ziffer 3.41 der Prüfungsordnung überwiesen.
Erforderliche Modulabschlüsse für die Abschlussprüfung:
Für die Zulassung zur Abschlussprüfung sind die folgenden Module erfolgreich abzuschließen:
Berufskenntnisse
Betriebswirtschaft
Mitarbeiterführung
Betriebsorganisation und Warenwirtschaft