

Premium
Hotelier/e-Gastronom/in HF-Diplom
EHL Hotelfachschule Passugg
1 Premi
Questo profilo è contraddistinto da un premio o da un certificato.
Hotelier/e-Gastronom/in HF-Diplom
Scopri i vantaggi
139 users ont regardé des offres similaires
Panoramica

Questo profilo è attuale
I dati sono stati controllati di recente
Opportunità di carriera
Hotelmanager, F&B Manager, Spa Manager
3 Jahre inklusive Praktikum
Durata
Passugg
Località
CHF 15'000 für Schweizer
Costi
Tedesco, Inglese
Lingua
Scuola specializzata superiore (SSS)
Qualifica professionale
Previsioni salariali
CHF 50'000 - 60'000
Requisiti
Voraussetzungen: Vorbildung auf Sekundarstufe II (EFZ, Gymnasium). Persönliche Kompetenzen wie Motivation, Teamgeist und Dienstleistungsorientierung sind entscheidend. Benötigte Unterlagen: Abschlusszeugnis, Lebenslauf, Motivationsschreiben, Identitätsnachweis. Bewerbungsprozess: Online-Bewerbung, Auswahlgespräch, provisorische Zulassung, Zahlung.
Ulteriori informazioni
Das Ziel des Studiums ist es, praxisnahe Fachkenntnisse in Hotelmanagement zu vermitteln, Führungskompetenz zu stärken und wertvolle Branchenerfahrung zu sammeln, um Studierende auf Kaderpositionen in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus vorzubereiten.
Motivierte, praxisorientierte Persönlichkeiten, die sich für eine Karriere im Gastgewerbe interessieren und ihre Leidenschaft für Gastfreundschaft in eine internationale Karriere verwandeln möchten.
Das Curriculum umfasst theoretische und praktische Module in Management, Culinary Arts, Spa Management, Sustainable Management, Rooms Division Management, Facility Management, Human Resources, Finanzbuchhaltung, Marketingstrategien, Projekt-Management, Business-Kompetenzen, Soft Skills und persönliche Entwicklung.
Absolventen qualifizieren sich für Führungspositionen in Hotels, Gastronomie oder Tourismus, mit Möglichkeiten zur Weiterentwicklung in Bereichen wie F&B Management, Hotelbetrieb, Marketing oder sogar selbstständiger Tätigkeit.
Das Studium kombiniert praxisnahen Unterricht auf dem Campus mit realen Betriebspraktika, wobei eine Mischung aus theoretischen Kursen und praktischen Trainings eingesetzt wird.
Das Studium gliedert sich in Semester mit festgelegten Unterrichts- und Praktikumszeiten, einschließlich Tages- und Blockunterricht auf dem Boutique-Hotel-Campus in Passugg.
3 passi per la vostra formazione continua
Premi
