Ricevere raccomandazioni di formazione che corrispondono ai vostri interessi.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Selezionare la lingua
Hintergrundbild des Studiengangs Dipl. Hotelier-Gastronom HF / Dipl. Hoteliere-Gastronomin HF der EHL Hotelfachschule Passugg EHL Hotelfachschule Passugg

WhatsApp

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Premium

Hotelier/e-Gastronom/in HF-Diplom

EHL Hotelfachschule Passugg

4.31

100% Raccomandazione
(30 Esperienze)

1 Premi

Questo profilo è contraddistinto da un premio o da un certificato.

Hotelier/e-Gastronom/in HF-Diplom

Panoramica

Logo der EHL Hotelfachschule Passugg EHL Hotelfachschule Passugg

Questo profilo è attuale

I dati sono stati controllati di recente

MOLTO ALTO

Opportunità di carriera

Hotelmanager, F&B Manager, Spa Manager

3 Jahre inklusive Praktikum

Durata

Passugg

Località

CHF 15'000 für Schweizer

Costi

Tedesco, Inglese

Lingua

Scuola specializzata superiore (SSS)

Qualifica professionale

Previsioni salariali

CHF 50'000 - 60'000

Requisiti

Voraussetzungen: Vorbildung auf Sekundarstufe II (EFZ, Gymnasium). Persönliche Kompetenzen wie Motivation, Teamgeist und Dienstleistungsorientierung sind entscheidend. Benötigte Unterlagen: Abschlusszeugnis, Lebenslauf, Motivationsschreiben, Identitätsnachweis. Bewerbungsprozess: Online-Bewerbung, Auswahlgespräch, provisorische Zulassung, Zahlung.

Ulteriori informazioni

1

Ziele

Das Ziel des Studiums ist es, praxisnahe Fachkenntnisse in Hotelmanagement zu vermitteln, Führungskompetenz zu stärken und wertvolle Branchenerfahrung zu sammeln, um Studierende auf Kaderpositionen in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus vorzubereiten.

2

Zielgruppe

Motivierte, praxisorientierte Persönlichkeiten, die sich für eine Karriere im Gastgewerbe interessieren und ihre Leidenschaft für Gastfreundschaft in eine internationale Karriere verwandeln möchten.

3

Inhalte

Das Curriculum umfasst theoretische und praktische Module in Management, Culinary Arts, Spa Management, Sustainable Management, Rooms Division Management, Facility Management, Human Resources, Finanzbuchhaltung, Marketingstrategien, Projekt-Management, Business-Kompetenzen, Soft Skills und persönliche Entwicklung.

4

Berufliche Perspektive

Absolventen qualifizieren sich für Führungspositionen in Hotels, Gastronomie oder Tourismus, mit Möglichkeiten zur Weiterentwicklung in Bereichen wie F&B Management, Hotelbetrieb, Marketing oder sogar selbstständiger Tätigkeit.

5

Unterichtsmodell

Das Studium kombiniert praxisnahen Unterricht auf dem Campus mit realen Betriebspraktika, wobei eine Mischung aus theoretischen Kursen und praktischen Trainings eingesetzt wird.

6

Unterrichtszeiten

Das Studium gliedert sich in Semester mit festgelegten Unterrichts- und Praktikumszeiten, einschließlich Tages- und Blockunterricht auf dem Boutique-Hotel-Campus in Passugg.

3 passi per la vostra formazione continua

Compila la richiesta

Indicate in pochi minuti i vostri interessi per la formazione che state cercando.

1

Confronta le offerte

Confronto online gratuito, trasparente e non vincolante delle offerte per i programmi di formazione continua. Ricevete una consulenza gratuita.

2

Prenota tramite eduwo

Registrazione sicura e semplice con eduwo. Quando vi registrate tramite noi, beneficiate di un cash-back fino a 800 franchi svizzeri.

3

Premi

Weiterempfehlungsrate über 95%

Trova la formazione continua ideale

In base ai tuoi interessi, ti vengono suggeriti i corsi più adatti e puoi confrontare le offerte direttamente tra loro.