aggiungere al confrontoaggiunto

Messenger

Dipl. Techniker/In HF Lebensmitteltechnologie
Strickhof
Dipl. Techniker/In HF Lebensmitteltechnologie
Panoramica

Questo profilo è probabilmente non aggiornato
Non aggiornato: contattaci per informazioni attuali
1 - 2 Jahre
Durata
Zürich
Località
max. 20'000 CHF
Costi
Tedesco
Lingua
Scuola specializzata superiore (SSS)
Qualifica professionale
Requisiti
- Prüfungsfrei aufgenommen wird, wer über ein eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) als Lebensmitteltechnologe/In sowie mindestens 2 Jahre Berufserfahrung nach dem EFZ-Abschluss verfügt.
- Bei nahe verwandten Berufen (Koch, Bäcker-Konditor, Metzger, Milchtechnologe, Müller) wird ein eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) sowie mehrere Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie gefordert. In jedem Fall ist die Aufnahme provisorisch und es wird ein Aufnahmegespräch durchgeführt.
Anrechnung von bereits erworbenen Qualifikationen
- Der Bildungsanbieter entscheidet über die Anrechnung von bereits erworbenen Qualifikationen von Absolventinnen/Absolventen wie beispielsweise Handelsdiplome, international anerkannte Sprachdiplome, anerkannte Abschlüsse im Bereich Informatik (z.B. SIZ) oder bestandene Berufsmaturität usw.