aggiungere al confrontoaggiunto

Messenger
Die Grundlagen des professionellen Kochens
Hotelis
Die Grundlagen des professionellen Kochens
Panoramica

Questo profilo è probabilmente non aggiornato
Non aggiornato: contattaci per informazioni attuali
2 Tage, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Durata
Morges
Località
937.-
Costi
Francese
Lingua
Possibilità di ristorazione: Si
Altro
Qualifica professionale
Ulteriori informazioni
- Sie sind in der Lage, süße und herzhafte Rezepte zu verstehen und umzusetzen.
- Sie lernen kulinarische Begriffe sowie die in der Küche verwendeten Materialien kennen.
- Sie werten Buffets auf und verfeinern Ihre Anrichten auf dem Teller.
Allrounder, Küchenhilfe, Buffetdame und alle, die in einer professionellen Küche arbeiten möchten.
Schneiden und Tranchieren, Hygiene, kulinarische Begriffe, Hervorhebung Ihrer Zubereitungen