aggiungere al confrontoaggiunto

Messenger
Lebensmittelhygiene
Hotelis
Lebensmittelhygiene
Panoramica

Questo profilo è probabilmente non aggiornato
Non aggiornato: contattaci per informazioni attuali
1 Tag, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Durata
Morges
Località
CHF 527.75
Costi
Francese
Lingua
Possibilità di ristorazione: Si
Altro
Qualifica professionale
Ulteriori informazioni
Kernthemen:
- Mikroorganismen in Restaurants
- Bakterien aus der Nähe betrachtet
- Persönliche Hygiene
- Hände waschen und Handschuhe tragen
- Gute Praktiken für die Hygiene in der Produktion
- Lagerung von Nahrungsmitteln
- Reinigung und Desinfektion
- Sie können Mikroorganismen identifizieren und die entsprechenden Risiken beherrschen.
- Sie definieren einfache Massnahmen, die sich in Ihrem Unternehmen schnell umsetzen lassen.
- Sie können die Sachverhalte erklären und Informationen an ihre Kollegen und Mitarbeiter weiterleiten.
- Mitarbeiter in Küche und Service
- Küchenhilfen
- Köche
- Küchenchefs
- Manage
Gruppenarbeit, individuelle Überlegungen und die Erfahrungen aller Beteiligten ermöglichen den gemeinsamen Umgang mit den in verschiedenen Situationen auftretenden Problemen.