Erhalte Weiterbildungs-Empfehlungen passend zu deinen Interessen.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Sprache auswählen
course

WhatsApp

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Patisserie für Köche

Hotelis

Patisserie für Köche

Überblick

Dieses Profil ist allenfalls nicht aktuell

Nicht aktuell: Kontaktiere uns für aktuelle Infos

1 Tag von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Dauer

Morges

Standorte

CHF 721.60

Kosten

Französisch

Sprache

Verpflegungsmöglichkeit: Ja

Sonstiges

Abschluss

Weitere Infos

1

Programm

Kernthemen:

  • Grundlegende Biscuits
  • Grundlegende Crèmes
  • Zubereitung und Anrichten
  • Schnelle und einfache Desserts
2

Ziele

  • Sie können kreative, an die Saison angepasste und wirtschaftliche Desserts herstellen.
  • Sie können Ihre Desserts bei Ihren Kunden als „hausgemacht“ bewerben.
  • Sie heben sich in Zeiten, in denen alles industriell hergestellt wird, von der Masse ab.

3

Teilnehmende

  • Küchenhilfen (mit Aufgaben in der Patisserie)
  • Köche
  • Mitarbeiter, die täglich Desserts zubereiten

4

Kursablauf

  • Praktische Arbeiten in der Küche
  • Grundlegende Rezepte
  • Erfahrungsaustausch in der Gruppe

3 Schritte zu deiner Weiterbildung

Anfrage ausfüllen

In wenigen Minuten deine Interessen zu deiner gesuchten Weiterbildung angeben.

1

Angebote vergleichen

Kostenloser, transparenter und unverbindlicher Online-Vergleich von Angeboten für Weiterbildungen. Kostenlose Beratung erhalten.

2

Über eduwo buchen

Sichere und einfache Anmeldung bei eduwo. Bei einer Anmeldung über uns profitierst du von Cash-back bis zu CHF 800.

3

Finde den perfekten Match

Erhalte dank deiner Interessen passende Lehrgänge oder Kurse vorgeschlagen und vergleiche die Angebote direkt miteinander.