
Patisserie für Köche
Hotelis
Patisserie für Köche
Überblick

Dieses Profil ist allenfalls nicht aktuell
Nicht aktuell: Kontaktiere uns für aktuelle Infos
1 Tag von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Dauer
Morges
Standorte
CHF 721.60
Kosten
Französisch
Sprache
Verpflegungsmöglichkeit: Ja
Sonstiges
Abschluss
Weitere Infos
Kernthemen:
- Grundlegende Biscuits
- Grundlegende Crèmes
- Zubereitung und Anrichten
- Schnelle und einfache Desserts
- Sie können kreative, an die Saison angepasste und wirtschaftliche Desserts herstellen.
- Sie können Ihre Desserts bei Ihren Kunden als „hausgemacht“ bewerben.
- Sie heben sich in Zeiten, in denen alles industriell hergestellt wird, von der Masse ab.
- Küchenhilfen (mit Aufgaben in der Patisserie)
- Köche
- Mitarbeiter, die täglich Desserts zubereiten
- Praktische Arbeiten in der Küche
- Grundlegende Rezepte
- Erfahrungsaustausch in der Gruppe