
Modifizierte Texturen und Freude am Essen
Hotelis
Modifizierte Texturen und Freude am Essen
Überblick

Dieses Profil ist allenfalls nicht aktuell
Nicht aktuell: Kontaktiere uns für aktuelle Infos
1 Tag, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Dauer
Morges
Standorte
CHF 721.60
Kosten
Deutsch
Sprache
Verpflegungsmöglichkeit: Ja
Sonstiges
Abschluss
Weitere Infos
Kernthemen:
- Übersicht über Ernährungsprobleme älterer Menschen
- Einführung in die wichtigsten Texturiermittel und ihre Verwendung
- Ästhetische Gestaltung von Mahlzeiten
- Sie können ein sowohl visuell als auch geschmacklich ansprechendes Gericht zusammenstellen.
- Sie beherrschen moderne Geliertechniken.
- Sie verstehen die Bedürfnisse von Heimbewohnern und Patienten.
- Küchenhilfen (mit Aufgaben hinsichtlich Texturänderungen)
- Köche
- Küchenchefs
- Verantwortliche
- Mitarbeiter, die bei ihrer Arbeit geänderte Texturen einsetzen
- Praktische Arbeiten in der Küche
- Salzige und süsse Rezepte
- Erfahrungsaustausch in der Gruppe