
Vegetarische Küche
Hotelis
Vegetarische Küche
Überblick

Dieses Profil ist allenfalls nicht aktuell
Nicht aktuell: Kontaktiere uns für aktuelle Infos
"Hybridmodul": 1 Online-Modul + Präsenzphase: 1 Tag von 8:30 bis 17:00 Uhr.
Dauer
Morges
Standorte
CHF 581.60
Kosten
Französisch
Sprache
Verpflegungsmöglichkeit: Ja
Sonstiges
Abschluss
Weitere Infos
Kernthemen:
- Gute Nahrungsmittelkombinationen
- Unerlässliche Produkte
- Modulare Rezepte
- Gute Verkaufsargumente gegenüber den Kunden
- Sie entdecken neue kulinarische Horizonte.
- Sie testen die Produkte und verstehen gute Nahrungsmittelkombinationen, aus denen sich ausgewogene Gerichte kreieren lassen.
- Sie erlernen neue Techniken, die Sie in Ihrer Einrichtung anwenden können.
- Köche
- Küchenchefs
- Verantwortliche
Hybridlehrgang:
Begrüssungssitzung (Visio-Konferenz)
Individuelle Online-Schulung (Akselo-App)
Praxis-Workshop (9:00 Uhr bis 15:00 Uhr in Zurich)
Online-Evaluierung (Akselo-App)
Zertifikat
Der Lehrgang dauert 30 Tage.
Praktische Arbeiten in der Küche
Salzige Rezepte
Erfahrungsaustausch in der Gruppe