

Premium
Bachelor of Arts in Culinary Arts
BHMS
Bachelor of Arts in Culinary Arts
Entdecke die Vorteile
125 Nutzer haben sich ähnliche Angebote angeschaut
Überblick

Dieses Profil ist aktuell
Die Angaben wurden kürzlich geprüft
36 months
Dauer
Luzern, Zürich
Standorte
mehr als 50'000 CHF
Kosten
01.08.2025
Beginn des Studiengangs
Deutsch
Sprache
Bachelor
Abschluss
Geschätzte Gehälter
CHF 60'000 - 80'000
Voraussetzungen
Minimum 17 years of age
Highschool Diploma or equivalent
IELTS 5.0 level or equivalent
For those who do not meet the English requirements, we offer the Preparatory English Programme, an intensive course designed for students to level up their language skills.
Weitere Infos
Die Teilnehmer sollen fundierte Kenntnisse in Wirtschaft, Gastgewerbe und Kochkunst erwerben und praktische Branchenerfahrung sammeln, um für eine globale Karriere gerüstet zu sein.
Personen, die eine Karriere in den Bereichen Wirtschaft, Hotellerie oder Kochkunst anstreben, sowie Quereinsteiger, die sich beruflich neu orientieren möchten.
Die Programme decken Themen wie Globales Business Management, Hospitality Management, Culinary Arts, Patisserie, Schokoladen- und Backwaren ab und verbinden akademisches Wissen mit praktischen Erfahrungen durch Praktika.
Absolventen können Karrierechancen in internationalen Hotels, Restaurants, Resorts, sowie in Führungspersonen im globalen Business und Gastgewerbe erwarten.
Ein hybrides Lernmodell, das intensive akademische Phasen mit bezahlten Praktika kombiniert, ist verfügbar.
Das flexible Aufnahmesystem ermöglicht es, dass Kurse achtmal im Jahr beginnen. Jedes Semester wird durch ein vier- bis sechsmonatiges Praktikum ergänzt.