Erhalte Weiterbildungs-Empfehlungen passend zu deinen Interessen.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Sprache auswählen
Hintergrundbild der Business and Hotel Management School BHMS

WhatsApp

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Premium

Bachelor of Arts in Culinary Arts

BHMS

Bachelor of Arts in Culinary Arts

Überblick

Logo der Business and Hotel Management School BHMS

Dieses Profil ist aktuell

Die Angaben wurden kürzlich geprüft

36 months

Dauer

Luzern, Zürich

Standorte

mehr als 50'000 CHF

Kosten

Beginn des Studiengangs

Deutsch

Sprache

Bachelor

Abschluss

Geschätzte Gehälter

CHF 50'000 - 70'000

Vorteile

  • Praktische Ausbildung in hochmodernen Küchen
  • Drei garantierte Praktika in Weltklasse-Einrichtungen
  • Entwicklung von Teamarbeit und Führungsfähigkeiten
  • Abschluss mit zwei Abschlüssen von BHMS und Robert Gordon University
  • eduwo exklusiv

    bis zu CHF 800 Cash-back

    Persönliche Unterstützung beim Anmeldeprozess

    Unterstützung Rückforderung Bundesbeiträge bis zu 50%

    1 Buchung = 1 Semester Bildung in Uganda spenden

    Voraussetzungen

    • Minimum 17 years of age

    • Highschool Diploma or equivalent

    • IELTS 5.0 level or equivalent

    • For those who do not meet the English requirements, we offer the Preparatory English Programme, an intensive course designed for students to level up their language skills. 

    Weitere Infos

    1

    Ziele

    Die Teilnehmer sollen fundierte Kenntnisse in Wirtschaft, Gastgewerbe und Kochkunst erwerben und praktische Branchenerfahrung sammeln, um für eine globale Karriere gerüstet zu sein.

    2

    Zielgruppe

    Personen, die eine Karriere in den Bereichen Wirtschaft, Hotellerie oder Kochkunst anstreben, sowie Quereinsteiger, die sich beruflich neu orientieren möchten.

    3

    Inhalte

    Die Programme decken Themen wie Globales Business Management, Hospitality Management, Culinary Arts, Patisserie, Schokoladen- und Backwaren ab und verbinden akademisches Wissen mit praktischen Erfahrungen durch Praktika.

    4

    Berufliche Perspektive

    Absolventen können Karrierechancen in internationalen Hotels, Restaurants, Resorts, sowie in Führungspersonen im globalen Business und Gastgewerbe erwarten.

    5

    Unterichtsmodell

    Ein hybrides Lernmodell, das intensive akademische Phasen mit bezahlten Praktika kombiniert, ist verfügbar.

    6

    Unterrichtszeiten

    Das flexible Aufnahmesystem ermöglicht es, dass Kurse achtmal im Jahr beginnen. Jedes Semester wird durch ein vier- bis sechsmonatiges Praktikum ergänzt.

    Karriere

    Karrierechancen

    VERY HIGH
    Häufige Jobs nach diesem Abschluss: Küchenchef, Pâtissier, Chefkoch
    Chance bei Beförderung: normalerweise 3 Jahre nach Abschluss

    Lohn & Skills

    CHF 50'000 - 70'000
    Ø Lohnerhöhung jährlich nach Abschluss: + CHF 2'000
    Gefragte Skills: Kreative Kochfähigkeiten, Teamarbeit, Problemlösung

    Arbeitsmarkt

    1'200 offene Stellen
    Trend offene Stellen: stabil
    Zukunftssicherheit: high
    TOP Arbeitgeber: Swissôtel Hotels & Resorts, Mövenpick Hotels & Resorts, Hilton Worldwide
    TOP Branchen: Gastronomie, Hotelmanagement, Lebensmittelproduktion

    3 Schritte zu deiner Weiterbildung

    weiterbildung erwachsene schweiz

    Anfrage ausfüllen

    In wenigen Minuten deine Interessen zu deiner gesuchten Weiterbildung angeben.

    1
    weiterbildungen vergleichen schweiz

    Angebote vergleichen

    Kostenloser, transparenter und unverbindlicher Online-Vergleich von Angeboten für Weiterbildungen. Kostenlose Beratung erhalten.

    2
    weiterbildungen

    Über eduwo buchen

    Sichere und einfache Anmeldung bei eduwo. Bei einer Anmeldung über uns profitierst du von Cash-back bis zu CHF 800.

    3

    Finde den perfekten Match

    Erhalte dank deiner Interessen passende Lehrgänge oder Kurse vorgeschlagen und vergleiche die Angebote direkt miteinander.