Spare bis zu CHF 800 bei einer Buchung über eduwo. Nur noch für kurze Zeit

Sprache auswählen

Vergleiche

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.

Leider haben wir keine Resultate gefunden

Tipps für deine Suche

  • Prüfe ob du alle Wörter richtig geschrieben hast
  • Versuche einen anderen Suchbegriff
  • Versuche einen allgemeineren Suchbegriff und grenze die Resultate danach mit Filtern ein.

zum Vergleich hinzugefügt

course

WhatsApp

Messenger

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Eidg. dipl. Hotelier / Restaurateur HF

BVS Business-School Switzerland

Überblick

Dieses Profil ist aktuell

Die Angaben wurden kürzlich geprüft

Optional: 4. Jahr Bachelor

Dauer

Zürich

Standorte

Ratenzahlung möglich

Kosten

Deutsch

Sprache

Höhere Fachschule

Schultyp

1975

Gründungsjahr

1200

Studierende

Voraussetzungen

Die Ausbildung zum Eidg. dipl. Hotelier/ière / Restaurateur/rice HF  richtet sich an Interessierte die Ihre Zukunft in Kader- und  Führungsfunktionen in der nationalen und internationalen Hotellerie und  Gastronomie, in der Kettenhotellerie, in der Gemeinschafts-, System- und  Markengastronomie, in Contract Catering, in der Hotellerie und  Gastronomie von Spitälern, Kliniken und Heimen sowie in der  Zulieferindustrie und in Dienstleistungsunternehmen für Hotellerie und  Gastronomie sehen.


Zugangsvoraussetzungen

Schulabschluss / Vorbildung

  • CH Matura oder Berufs-Matura / Abitur oder Fachabitur
  • Real- / Sekundarschulabschluss + Berufslehre
  • Real- / Sekundarschulabschluss + Berufserfahrung (Entscheidung "Sur Dossier")
  • Hauptschule + Berufslehre (Entscheidung "Sur Dossier")
  • Eine als gleichwertig anerkannte Schulbildung oder Ausbildung

Zugangsentscheid

  • Über die Aufnahme in den Diplom- / Bachelorlehrgang entscheidet die Fachbereichsleitung.
  • Die Aufnahme kann mit Auflagen verbunden werden.

Vorpraktikum

  • Für Personen ohne einschlägige Berufslehre im  gastgewerblichen Bereich gilt: 10 Monate Arbeitserfahrung in der  Gastronomie/Hotellerie (Ferienjobs, Praktikum, Aushilfe etc.) vor  Eintritt in die BHMS.
  • Die Anmeldung zur Ausbildung ist vor dem Vorpraktikum möglich. Wir unterstützen Sie bei der Praktikumssuche.

Über den Lehrgang

Die Ausbildung zum Eidg. dipl. Hotelier / Restaurateur HF befähigt die  Absolventen KMU-Betriebe der Hotellerie und Gastronomie selbstständig  strategisch, operativ und sozial kompetent zu führen. Sie erfüllen in  grossen nationalen und internationalen Unternehmen der Hotellerie und  Gastronomie selbständig Führungsaufgaben in höheren Kaderpositionen. Sie  führen selbständig die Unternehmensbereiche Beherbergung und  Gastronomie.