Spare bis zu CHF 800 bei einer Buchung über eduwo. Nur noch für kurze Zeit

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Sprache auswählen

zum Vergleich hinzugefügt

Hintergrundbild der HFLU - Höhere Fachschule Luzern HFLU

WhatsApp

Messenger

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Betriebswirtschafter/-in HF

HFLU

Betriebswirtschafter/-in HF

Überblick

Dieses Profil ist allenfalls nicht aktuell

Nicht aktuell: Kontaktiere uns für aktuelle Infos

6 Semester

Dauer

Luzern

Standorte

max. 20'000 CHF

Kosten

Deutsch

Sprache

Voraussetzungen

2 Jahre einschlägige kaufmännische Berufserfahrung

und eine der folgenden Ausbildungen:

  • ein eidgenössisches Fähigkeitszeugnis Kaufmann/Kauffrau Profil E oder M oder
  • ein kaufmännisches Berufsmaturitätszeugnis oder
  • einen eidg. Fachausweis als Technischer Kaufmann / Technische Kauffrau oder
  • Maturitätszeugnis mit Schwerpunktfach Wirtschaft und Recht
  • ein Diplom einer vom Bund anerkannten Handelsmittelschule

 

3 Jahre einschlägige kaufmännische Berufserfahrung

  • und die nachfolgenden Bedingungen müssen erfüllt sein:
  • ein eidgenössisches Fähigkeitszeugnis eines anderen Berufs mit mindestens dreijähriger Grundbildung verfügt oder
  • ein Maturitätszeugnis mit beliebigem Schwerpunktfach oder
  • ein höheres Wirtschaftsdiplom HWD oder gleichwertige Ausbildung
  • und im Rahmen des Zulassungsverfahrens die notwendigen kaufmännischen Grundkenntnisse nachweist (Nachweis von kaufmännischen Zusatzqualifikationen)

7 Schritte bis zu deiner Weiterbildung

firstTitleFurtherEducationStep

1. Setz dich mit dir auseinander

Was sind eine Talente,Interessen und Ziele? Hast du ein EFZ oder Diplom?

secondTitleFurtherEducationStep

2. Finanzierung sichern

Kläre ab wie du deine Weiterbildung finanzieren würdest.

thirdTitleFurtherEducationStep

3. Suche nach Möglichkeiten

Stöbere nach passenden Weiterbildungen und Kursen.

Finde den perfekten Match

Erhalte dank deiner Interessen passende Lehrgänge oder Kurse vorgeschlagen und vergleiche die Angebote direkt miteinander.