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Die Grundlagen des professionellen Kochens

Hotelis

Die Grundlagen des professionellen Kochens

Überblick

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2 Tage, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Dauer

Morges

Standorte

937.-

Kosten

Französisch

Sprache

Verpflegungsmöglichkeit: Ja

Sonstiges

Abschluss

Weitere Infos

1

Ziele

  • Sie sind in der Lage, süße und herzhafte Rezepte zu verstehen und umzusetzen.
  • Sie lernen kulinarische Begriffe sowie die in der Küche verwendeten Materialien kennen.
  • Sie werten Buffets auf und verfeinern Ihre Anrichten auf dem Teller.

2

Teilnehmende

Allrounder, Küchenhilfe, Buffetdame und alle, die in einer professionellen Küche arbeiten möchten.

3

Kursablauf

Schneiden und Tranchieren, Hygiene, kulinarische Begriffe, Hervorhebung Ihrer Zubereitungen

7 Schritte bis zu deiner Weiterbildung

1. Setz dich mit dir auseinander

Was sind eine Talente,Interessen und Ziele? Hast du ein EFZ oder Diplom?

2. Finanzierung sichern

Kläre ab wie du deine Weiterbildung finanzieren würdest.

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