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Lebensmittelhygiene
Hotelis
Überblick

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1 Tag, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Dauer
Morges
Standorte
CHF 527.75
Kosten
Französisch
Sprache
Verpflegungsmöglichkeit: Ja
null
Sonstiges
Abschluss
Über das Angebot
<h4>Lebensmittelhygiene ist eine der Grundlagen Ihrer täglichen Arbeit und für gleichbleibende Qualität unverzichtbar. Welche unsichtbaren Gefahren gibt es? Wie lassen sich möglichst viele Risiken begrenzen oder ausschalten? Was ist nötig, um in Ihrer Einrichtung hohe Hygienestandards zu erreichen und zu gewährleisten?</h4>
Weitere Infos
Kernthemen:
- Mikroorganismen in Restaurants
- Bakterien aus der Nähe betrachtet
- Persönliche Hygiene
- Hände waschen und Handschuhe tragen
- Gute Praktiken für die Hygiene in der Produktion
- Lagerung von Nahrungsmitteln
- Reinigung und Desinfektion
- Sie können Mikroorganismen identifizieren und die entsprechenden Risiken beherrschen.
- Sie definieren einfache Massnahmen, die sich in Ihrem Unternehmen schnell umsetzen lassen.
- Sie können die Sachverhalte erklären und Informationen an ihre Kollegen und Mitarbeiter weiterleiten.
- Mitarbeiter in Küche und Service
- Küchenhilfen
- Köche
- Küchenchefs
- Manage
Gruppenarbeit, individuelle Überlegungen und die Erfahrungen aller Beteiligten ermöglichen den gemeinsamen Umgang mit den in verschiedenen Situationen auftretenden Problemen.
7 Schritte bis zu deiner Weiterbildung

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