Erhalte Weiterbildungs-Empfehlungen passend zu deinen Interessen.

Sprache auswählen
course

WhatsApp

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Lebensmittelhygiene

Hotelis

Lebensmittelhygiene

Überblick

Dieses Profil ist allenfalls nicht aktuell

Nicht aktuell: Kontaktiere uns für aktuelle Infos

1 Tag, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Dauer

Morges

Standorte

CHF 527.75

Kosten

Französisch

Sprache

Verpflegungsmöglichkeit: Ja

Sonstiges

Abschluss

Weitere Infos

1

Programm

Kernthemen:

  • Mikroorganismen in Restaurants
  • Bakterien aus der Nähe betrachtet
  • Persönliche Hygiene
  • Hände waschen und Handschuhe tragen
  • Gute Praktiken für die Hygiene in der Produktion
  • Lagerung von Nahrungsmitteln
  • Reinigung und Desinfektion
2

Ziele

  • Sie können Mikroorganismen identifizieren und die entsprechenden Risiken beherrschen.
  • Sie definieren einfache Massnahmen, die sich in Ihrem Unternehmen schnell umsetzen lassen.
  • Sie können die Sachverhalte erklären und Informationen an ihre Kollegen und Mitarbeiter weiterleiten.

3

Teilnehmende

  • Mitarbeiter in Küche und Service
  • Küchenhilfen
  • Köche
  • Küchenchefs
  • Manage

4

Kursablauf

Gruppenarbeit, individuelle Überlegungen und die Erfahrungen aller Beteiligten ermöglichen den gemeinsamen Umgang mit den in verschiedenen Situationen auftretenden Problemen.

3 Schritte zu deiner Weiterbildung

Anfrage ausfüllen

In wenigen Minuten deine Interessen zu deiner gesuchten Weiterbildung angeben.

1

Angebote vergleichen

Kostenloser, transparenter und unverbindlicher Online-Vergleich von Angeboten für Weiterbildungen. Kostenlose Beratung erhalten.

2

Über eduwo buchen

Sichere und einfache Anmeldung bei eduwo. Bei einer Anmeldung über uns profitierst du von Cash-back bis zu CHF 800.

3

Finde den perfekten Match

Erhalte dank deiner Interessen passende Lehrgänge oder Kurse vorgeschlagen und vergleiche die Angebote direkt miteinander.