zum Vergleich hinzugefügt

Messenger
Lebensmittelhygiene
Hotelis
Lebensmittelhygiene
Überblick

Dieses Profil ist allenfalls nicht aktuell
Nicht aktuell: Kontaktiere uns für aktuelle Infos
1 Tag, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Dauer
Morges
Standorte
CHF 527.75
Kosten
Französisch
Sprache
Verpflegungsmöglichkeit: Ja
Sonstiges
Abschluss
Weitere Infos
Kernthemen:
- Mikroorganismen in Restaurants
- Bakterien aus der Nähe betrachtet
- Persönliche Hygiene
- Hände waschen und Handschuhe tragen
- Gute Praktiken für die Hygiene in der Produktion
- Lagerung von Nahrungsmitteln
- Reinigung und Desinfektion
- Sie können Mikroorganismen identifizieren und die entsprechenden Risiken beherrschen.
- Sie definieren einfache Massnahmen, die sich in Ihrem Unternehmen schnell umsetzen lassen.
- Sie können die Sachverhalte erklären und Informationen an ihre Kollegen und Mitarbeiter weiterleiten.
- Mitarbeiter in Küche und Service
- Küchenhilfen
- Köche
- Küchenchefs
- Manage
Gruppenarbeit, individuelle Überlegungen und die Erfahrungen aller Beteiligten ermöglichen den gemeinsamen Umgang mit den in verschiedenen Situationen auftretenden Problemen.