
Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten
Hotelis
Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten
Überblick

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"Hybridmodul": 1 Online-Modul + Präsenzphase: 1 Tag von 8:30 bis 17:00 Uhr.
Dauer
Morges
Standorte
CHF 721.60
Kosten
Online
Französisch
Sprache
Verpflegungsmöglichkeit: Ja
Sonstiges
Abschluss
Weitere Infos
Kernthemen:
- Allergien, Intoleranzen und Zöliakie
- Herstellungsbezogene Risiken und deren Folgen für die Kunden
- Allergene in industriellen Produkten
- Auszeichnung von Allergenen
- Patisseriewaren ohne Gluten und Laktose
- Sie können Nahrungsmittel / Gruppen von Nahrungsmitteln 14 Allergenen zuordnen.
- Sie verstehen die Angaben auf Etiketten und in Erklärungen.
- Sie können Rezepte für Süssspeisen ohne Gluten und Laktose kreieren oder anpassen.
- Küchenhilfen (mit Aufgaben in der Küche)
- Köche
- Küchenchefs
- Verantwortliche
- Servicemitarbeiter
Hybridlehrgang:
Begrüssungssitzung (Visio-Konferenz)
Individuelle Online-Schulung (Akselo-App)
Praxis-Workshop (9:00 Uhr bis 15:00 Uhr in Morges)
Online-Evaluierung (Akselo-App)
Zertifikat