
HACCP-Selbstkontrolle
Hotelis
HACCP-Selbstkontrolle
Overview

This profile is not up to date
Not up to date: Contact us for current info
1 Tag, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Duration
Morges
Location
CHF 527.75
Cost
German
Language
Food service: Yes
Other degree
Degree type
More information
Kernthemen:
- Beschreibung und Erklärung der Methode
- Management und Kommunikation rund um das Thema
- Überwachung der Anwendung der Selbstkontrolle
- Gruppendynamik im Team
- Motivations-Tools
- Sie verstehen die Zusammenhänge und den Hintergrund des Systems in seiner Gesamtheit.
- Sie kennen die Verantwortlichkeiten Ihres Aufgabenbereichs im Rahmen der täglichen Umsetzung des Konzepts.
- Sie besitzen den Schlüssel zum Erfolg, um Ihr Team auf diesen neuen Ansatz einzuschwören.
- Sie können die erforderlichen Kontrollen standardisieren und ihre Durchführung delegieren.
- Operativ Verantwortliche
- Küchenchefs und Souschefs
- Personen, die ein HACCP-Konzept in ihrem Unternehmen einführen wollen
- Thematische Überlegungen
- Theoretische und praktische Beiträge
- Übungen zur konkreten Umsetzung
- Austausch von Erfahrungen