for Comparison added
Messenger
Premium
Lebensmittelhygiene
Hotelis
Lebensmittelhygiene
Overview
This profile is not up to date
Not up to date: Contact us for current info
1 Tag, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Duration
Morges
Location
CHF 527.75
Cost
French
Language
Food service: Yes
Other degree
Degree type
More information
Kernthemen:
- Mikroorganismen in Restaurants
- Bakterien aus der Nähe betrachtet
- Persönliche Hygiene
- Hände waschen und Handschuhe tragen
- Gute Praktiken für die Hygiene in der Produktion
- Lagerung von Nahrungsmitteln
- Reinigung und Desinfektion
- Sie können Mikroorganismen identifizieren und die entsprechenden Risiken beherrschen.
- Sie definieren einfache Massnahmen, die sich in Ihrem Unternehmen schnell umsetzen lassen.
- Sie können die Sachverhalte erklären und Informationen an ihre Kollegen und Mitarbeiter weiterleiten.
- Mitarbeiter in Küche und Service
- Küchenhilfen
- Köche
- Küchenchefs
- Manage
Gruppenarbeit, individuelle Überlegungen und die Erfahrungen aller Beteiligten ermöglichen den gemeinsamen Umgang mit den in verschiedenen Situationen auftretenden Problemen.