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Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

Hotelis

Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

Overview

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"Hybridmodul": 1 Online-Modul + Präsenzphase: 1 Tag von 8:30 bis 17:00 Uhr.

Duration

Morges

Location

CHF 721.60

Cost

Online

French

Language

Food service: Yes

Other degree

Degree type

More information

1

Programm

Kernthemen:

  • Allergien, Intoleranzen und Zöliakie
  • Herstellungsbezogene Risiken und deren Folgen für die Kunden
  • Allergene in industriellen Produkten
  • Auszeichnung von Allergenen
  • Patisseriewaren ohne Gluten und Laktose
2

Ziele

  • Sie können Nahrungsmittel / Gruppen von Nahrungsmitteln 14 Allergenen zuordnen.
  • Sie verstehen die Angaben auf Etiketten und in Erklärungen.
  • Sie können Rezepte für Süssspeisen ohne Gluten und Laktose kreieren oder anpassen.

3

Teilnehmende

  • Küchenhilfen (mit Aufgaben in der Küche)
  • Köche
  • Küchenchefs
  • Verantwortliche
  • Servicemitarbeiter

4

Kursablauf

Hybridlehrgang:

Begrüssungssitzung (Visio-Konferenz)

Individuelle Online-Schulung (Akselo-App)

Praxis-Workshop (9:00 Uhr bis 15:00 Uhr in Morges)

Online-Evaluierung (Akselo-App)

Zertifikat

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