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Patisserie für Köche

Hotelis

Patisserie für Köche

Overview

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1 Tag von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Duration

Morges

Location

CHF 721.60

Cost

French

Language

Food service: Yes

Other degree

Degree type

More information

1

Programm

Kernthemen:

  • Grundlegende Biscuits
  • Grundlegende Crèmes
  • Zubereitung und Anrichten
  • Schnelle und einfache Desserts
2

Ziele

  • Sie können kreative, an die Saison angepasste und wirtschaftliche Desserts herstellen.
  • Sie können Ihre Desserts bei Ihren Kunden als „hausgemacht“ bewerben.
  • Sie heben sich in Zeiten, in denen alles industriell hergestellt wird, von der Masse ab.

3

Teilnehmende

  • Küchenhilfen (mit Aufgaben in der Patisserie)
  • Köche
  • Mitarbeiter, die täglich Desserts zubereiten

4

Kursablauf

  • Praktische Arbeiten in der Küche
  • Grundlegende Rezepte
  • Erfahrungsaustausch in der Gruppe

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