
Modifizierte Texturen und Freude am Essen
Hotelis
Modifizierte Texturen und Freude am Essen
Overview

This profile is not up to date
Not up to date: Contact us for current info
1 Tag, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Duration
Morges
Location
CHF 721.60
Cost
German
Language
Food service: Yes
Other degree
Degree type
More information
Kernthemen:
- Übersicht über Ernährungsprobleme älterer Menschen
- Einführung in die wichtigsten Texturiermittel und ihre Verwendung
- Ästhetische Gestaltung von Mahlzeiten
- Sie können ein sowohl visuell als auch geschmacklich ansprechendes Gericht zusammenstellen.
- Sie beherrschen moderne Geliertechniken.
- Sie verstehen die Bedürfnisse von Heimbewohnern und Patienten.
- Küchenhilfen (mit Aufgaben hinsichtlich Texturänderungen)
- Köche
- Küchenchefs
- Verantwortliche
- Mitarbeiter, die bei ihrer Arbeit geänderte Texturen einsetzen
- Praktische Arbeiten in der Küche
- Salzige und süsse Rezepte
- Erfahrungsaustausch in der Gruppe