
Vegetarische Küche
Hotelis
Vegetarische Küche
Overview

This profile is not up to date
Not up to date: Contact us for current info
"Hybridmodul": 1 Online-Modul + Präsenzphase: 1 Tag von 8:30 bis 17:00 Uhr.
Duration
Morges
Location
CHF 581.60
Cost
French
Language
Food service: Yes
Other degree
Degree type
More information
Kernthemen:
- Gute Nahrungsmittelkombinationen
- Unerlässliche Produkte
- Modulare Rezepte
- Gute Verkaufsargumente gegenüber den Kunden
- Sie entdecken neue kulinarische Horizonte.
- Sie testen die Produkte und verstehen gute Nahrungsmittelkombinationen, aus denen sich ausgewogene Gerichte kreieren lassen.
- Sie erlernen neue Techniken, die Sie in Ihrer Einrichtung anwenden können.
- Köche
- Küchenchefs
- Verantwortliche
Hybridlehrgang:
Begrüssungssitzung (Visio-Konferenz)
Individuelle Online-Schulung (Akselo-App)
Praxis-Workshop (9:00 Uhr bis 15:00 Uhr in Zurich)
Online-Evaluierung (Akselo-App)
Zertifikat
Der Lehrgang dauert 30 Tage.
Praktische Arbeiten in der Küche
Salzige Rezepte
Erfahrungsaustausch in der Gruppe