Receive training recommendations that match your interests.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Select language
Hintergrundbild des Studiengangs Dipl. Hotelier-Gastronom HF / Dipl. Hoteliere-Gastronomin HF der EHL Hotelfachschule Passugg EHL Hotelfachschule Passugg

WhatsApp

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Premium

Hotelier/e-Gastronom/in HF-Diplom

EHL Hotelfachschule Passugg

4.31

100% Recommendation
(30 Experiences)

1 Awards

This profile is awarded with an award or a certificate.

Hotelier/e-Gastronom/in HF-Diplom

Overview

Logo der EHL Hotelfachschule Passugg EHL Hotelfachschule Passugg

This profile is up to date

The information has recently been checked

VERY HIGH

Career Opportunities

Hotelmanager, F&B Manager, Spa Manager

3 Jahre inklusive Praktikum

Duration

Passugg

Location

CHF 15'000 für Schweizer

Cost

German, English

Language

Higher (technical) college

Degree type

Salary expectations

CHF 50'000 - 60'000

Requirements

Voraussetzungen: Vorbildung auf Sekundarstufe II (EFZ, Gymnasium). Persönliche Kompetenzen wie Motivation, Teamgeist und Dienstleistungsorientierung sind entscheidend. Benötigte Unterlagen: Abschlusszeugnis, Lebenslauf, Motivationsschreiben, Identitätsnachweis. Bewerbungsprozess: Online-Bewerbung, Auswahlgespräch, provisorische Zulassung, Zahlung.

More information

1

Ziele

Das Ziel des Studiums ist es, praxisnahe Fachkenntnisse in Hotelmanagement zu vermitteln, Führungskompetenz zu stärken und wertvolle Branchenerfahrung zu sammeln, um Studierende auf Kaderpositionen in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus vorzubereiten.

2

Zielgruppe

Motivierte, praxisorientierte Persönlichkeiten, die sich für eine Karriere im Gastgewerbe interessieren und ihre Leidenschaft für Gastfreundschaft in eine internationale Karriere verwandeln möchten.

3

Inhalte

Das Curriculum umfasst theoretische und praktische Module in Management, Culinary Arts, Spa Management, Sustainable Management, Rooms Division Management, Facility Management, Human Resources, Finanzbuchhaltung, Marketingstrategien, Projekt-Management, Business-Kompetenzen, Soft Skills und persönliche Entwicklung.

4

Berufliche Perspektive

Absolventen qualifizieren sich für Führungspositionen in Hotels, Gastronomie oder Tourismus, mit Möglichkeiten zur Weiterentwicklung in Bereichen wie F&B Management, Hotelbetrieb, Marketing oder sogar selbstständiger Tätigkeit.

5

Unterichtsmodell

Das Studium kombiniert praxisnahen Unterricht auf dem Campus mit realen Betriebspraktika, wobei eine Mischung aus theoretischen Kursen und praktischen Trainings eingesetzt wird.

6

Unterrichtszeiten

Das Studium gliedert sich in Semester mit festgelegten Unterrichts- und Praktikumszeiten, einschließlich Tages- und Blockunterricht auf dem Boutique-Hotel-Campus in Passugg.

3 Steps to your further training

Fill out enquiry

Indicate your interests in the training you are looking for in just a few minutes.

1

Compare offers

Free, transparent and non-binding online comparison of offers for further education programmes. Receive free advice.

2

Book via eduwo

Secure and easy registration with eduwo. When you register through us, you benefit from cash-back of up to CHF 800.

3

Awards

Recommendation rate over 95%

Find the perfect match

Thanks for your interest, suitable courses are suggested and you can compare the offers directly with each other.