Erhalte Weiterbildungs-Empfehlungen passend zu deinen Interessen.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Sprache auswählen
course

WhatsApp

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

Hotelis

Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

Überblick

Dieses Profil ist allenfalls nicht aktuell

Nicht aktuell: Kontaktiere uns für aktuelle Infos

"Hybridmodul": 1 Online-Modul + Präsenzphase: 1 Tag von 8:30 bis 17:00 Uhr.

Dauer

Morges

Standorte

CHF 721.60

Kosten

Online

Französisch

Sprache

Verpflegungsmöglichkeit: Ja

Sonstiges

Abschluss

Weitere Infos

1

Programm

Kernthemen:

  • Allergien, Intoleranzen und Zöliakie
  • Herstellungsbezogene Risiken und deren Folgen für die Kunden
  • Allergene in industriellen Produkten
  • Auszeichnung von Allergenen
  • Patisseriewaren ohne Gluten und Laktose
2

Ziele

  • Sie können Nahrungsmittel / Gruppen von Nahrungsmitteln 14 Allergenen zuordnen.
  • Sie verstehen die Angaben auf Etiketten und in Erklärungen.
  • Sie können Rezepte für Süssspeisen ohne Gluten und Laktose kreieren oder anpassen.

3

Teilnehmende

  • Küchenhilfen (mit Aufgaben in der Küche)
  • Köche
  • Küchenchefs
  • Verantwortliche
  • Servicemitarbeiter

4

Kursablauf

Hybridlehrgang:

Begrüssungssitzung (Visio-Konferenz)

Individuelle Online-Schulung (Akselo-App)

Praxis-Workshop (9:00 Uhr bis 15:00 Uhr in Morges)

Online-Evaluierung (Akselo-App)

Zertifikat

3 Schritte zu deiner Weiterbildung

Anfrage ausfüllen

In wenigen Minuten deine Interessen zu deiner gesuchten Weiterbildung angeben.

1

Angebote vergleichen

Kostenloser, transparenter und unverbindlicher Online-Vergleich von Angeboten für Weiterbildungen. Kostenlose Beratung erhalten.

2

Über eduwo buchen

Sichere und einfache Anmeldung bei eduwo. Bei einer Anmeldung über uns profitierst du von Cash-back bis zu CHF 800.

3

Finde den perfekten Match

Erhalte dank deiner Interessen passende Lehrgänge oder Kurse vorgeschlagen und vergleiche die Angebote direkt miteinander.