Spare bis zu CHF 800 bei einer Buchung über eduwo. Nur noch für kurze Zeit

Sprache auswählen

Vergleiche

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.

Leider haben wir keine Resultate gefunden

Tipps für deine Suche

  • Prüfe ob du alle Wörter richtig geschrieben hast
  • Versuche einen anderen Suchbegriff
  • Versuche einen allgemeineren Suchbegriff und grenze die Resultate danach mit Filtern ein.

zum Vergleich hinzugefügt

Logo der Hochschule Luzern HSLU

WhatsApp

Messenger

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

MAS Betriebliches Gesundheitsmanagement

HSLU

Überblick

Logo der Hochschule Luzern HSLU

Dieses Profil ist aktuell

Die Angaben wurden kürzlich geprüft

3 Jahre

Dauer

Luzern

Standorte

60 ECTS

Punkte

ab CHF 29'350. inkl. Master-Modul

Kosten

Deutsch

Sprache

Anmeldeschluss

Siehe Anmeldeschluss der jeweiligen CAS-Programme

Beginn mit jedem CAS-Start innerhalb des MAS möglich

Beginn des Studiengangs

Verpflegungsmöglichkeit: Ja

Sportmöglichkeit: Ja

Fachhochschule

Schultyp

Voraussetzungen

Zugelassen sind Studierende mit einem Hochschulabschluss (Fachhochschule, Universität oder ETH). Interessierte ohne Hochschulabschluss können über ein standardisiertes Zulassungsverfahren («sur dossier») aufgenommen werden.

Über den Lehrgang

Die Bewahrung und Förderung der physischen und in zunehmendem Masse auch der psychischen Gesundheit aller Beschäftigten und somit deren Leistungsfähigkeit rücken zunehmend in das Blickfeld von Wissenschaft, Wirtschaft, staatlichen Stellen und Arbeitnehmenden. Sie alle sind mit den gesundheitlichen Auswirkungen des gesellschaftlichen Wandels konfrontiert. Die Nachfrage nach Konzepten und Massnahmen zur Vermeidung und Behandlung der Auswirkungen steigt. Die Komplexität der Problemstellungen erfordert ein systematisches und koordiniertes Vorgehen aller Akteure über die jeweiligen gesellschaftlichen beziehungsweise fachspezifischen Bereiche hinaus. Studierende werden befähigt, fundiert und überzeugend zu argumentieren sowie die erforderlichen Veränderungsprozesse umzusetzen. Schliessen