zum Vergleich hinzugefügt

Messenger

Dipl. Techniker/In HF Lebensmitteltechnologie
Strickhof
Dipl. Techniker/In HF Lebensmitteltechnologie
Überblick

Dieses Profil ist allenfalls nicht aktuell
Nicht aktuell: Kontaktiere uns für aktuelle Infos
1 - 2 Jahre
Dauer
Zürich
Standorte
max. 20'000 CHF
Kosten
Deutsch
Sprache
Höhere Fachschule (HF)
Abschluss
Voraussetzungen
- Prüfungsfrei aufgenommen wird, wer über ein eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) als Lebensmitteltechnologe/In sowie mindestens 2 Jahre Berufserfahrung nach dem EFZ-Abschluss verfügt.
- Bei nahe verwandten Berufen (Koch, Bäcker-Konditor, Metzger, Milchtechnologe, Müller) wird ein eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) sowie mehrere Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie gefordert. In jedem Fall ist die Aufnahme provisorisch und es wird ein Aufnahmegespräch durchgeführt.
Anrechnung von bereits erworbenen Qualifikationen
- Der Bildungsanbieter entscheidet über die Anrechnung von bereits erworbenen Qualifikationen von Absolventinnen/Absolventen wie beispielsweise Handelsdiplome, international anerkannte Sprachdiplome, anerkannte Abschlüsse im Bereich Informatik (z.B. SIZ) oder bestandene Berufsmaturität usw.