Spare bis zu CHF 800 bei einer Buchung über eduwo. Nur noch für kurze Zeit

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Sprache auswählen

zum Vergleich hinzugefügt

Hintergrundbild der Strickhof Strickhof

WhatsApp

Messenger

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Dipl. Techniker/In HF Lebensmitteltechnologie

Strickhof

Dipl. Techniker/In HF Lebensmitteltechnologie

Überblick

Dieses Profil ist allenfalls nicht aktuell

Nicht aktuell: Kontaktiere uns für aktuelle Infos

1 - 2 Jahre

Dauer

Zürich

Standorte

max. 20'000 CHF

Kosten

Deutsch

Sprache

Voraussetzungen

  • Prüfungsfrei aufgenommen wird, wer über ein eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) als Lebensmitteltechnologe/In sowie mindestens 2 Jahre Berufserfahrung nach dem EFZ-Abschluss verfügt.
  • Bei nahe verwandten Berufen (Koch, Bäcker-Konditor, Metzger, Milchtechnologe, Müller) wird ein eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) sowie mehrere Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie gefordert. In jedem Fall ist die Aufnahme provisorisch und es wird ein Aufnahmegespräch durchgeführt.

Anrechnung von bereits erworbenen Qualifikationen

  • Der Bildungsanbieter entscheidet über die Anrechnung von bereits erworbenen Qualifikationen von Absolventinnen/Absolventen wie beispielsweise Handelsdiplome, international anerkannte Sprachdiplome,  anerkannte Abschlüsse im Bereich Informatik (z.B. SIZ) oder bestandene Berufsmaturität usw.

7 Schritte bis zu deiner Weiterbildung

firstTitleFurtherEducationStep

1. Setz dich mit dir auseinander

Was sind eine Talente,Interessen und Ziele? Hast du ein EFZ oder Diplom?

secondTitleFurtherEducationStep

2. Finanzierung sichern

Kläre ab wie du deine Weiterbildung finanzieren würdest.

thirdTitleFurtherEducationStep

3. Suche nach Möglichkeiten

Stöbere nach passenden Weiterbildungen und Kursen.

Finde den perfekten Match

Erhalte dank deiner Interessen passende Lehrgänge oder Kurse vorgeschlagen und vergleiche die Angebote direkt miteinander.