zum Vergleich hinzugefügt

Messenger
Milchtechnolog/in HFP
WBZ
Überblick

Dieses Profil ist allenfalls nicht aktuell
Nicht aktuell: Kontaktiere uns für aktuelle Infos
2 Semester
Dauer
Sursee
Standorte
7'790 CHF
Kosten
Deutsch
Sprache
August 2021
Beginn des Studiengangs
Höhere Berufsbildung
Schultyp
Über das Angebot
Während der Fachschule 1 erweitern Sie Ihre technologischen Kompetenzen. Damit erhalten Sie die Kenntnisse, die Produktion in einem gewerblichen Milchverarbeitungsbetrieb zu führen oder in einem industriellen Unternehmen Verantwortung zu übernehmen (z.B. Gruppen- oder Schichtleiter). Auch in der übrigen Lebensmittelindustrie sind Sie mit bestandener eidgenössischer Berufsprüfung eine gesuchte, gut ausgebildete Fachkraft. Sie werden auf die vom Bundesamt für Berufsbildung und Technologie (BBT) anerkannte Berufsprüfung (Eidg. Fachausweis) des Schweizerischen Milchwirtschaftlichen Vereins (SMV) vorbereitet.