Spare bis zu CHF 800 bei einer Buchung über eduwo. Nur noch für kurze Zeit

Sprache auswählen

Vergleiche

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.

Leider haben wir keine Resultate gefunden

Tipps für deine Suche

  • Prüfe ob du alle Wörter richtig geschrieben hast
  • Versuche einen anderen Suchbegriff
  • Versuche einen allgemeineren Suchbegriff und grenze die Resultate danach mit Filtern ein.

zum Vergleich hinzugefügt

Hintergrundbild der Weiterbildungszentrum Kanton Luzern WBZ

WhatsApp

Messenger

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Milchtechnolog/in HFP

WBZ

Überblick

Logo der Weiterbildungszentrum Kanton Luzern WBZ

Dieses Profil ist aktuell

Die Angaben wurden kürzlich geprüft

2 Semester

Dauer

Sursee

Standorte

7'790 CHF

Kosten

Deutsch

Sprache

August 2021

Beginn des Studiengangs

Höhere Berufsbildung

Schultyp

1200

Studierende

Über das Angebot

Während der Fachschule 1 erweitern Sie Ihre technologischen Kompetenzen. Damit erhalten Sie die Kenntnisse, die Produktion in einem gewerblichen Milchverarbeitungsbetrieb zu führen oder in einem industriellen Unternehmen Verantwortung zu übernehmen (z.B. Gruppen- oder Schichtleiter). Auch in der übrigen Lebensmittelindustrie sind Sie mit bestandener eidgenössischer Berufsprüfung eine gesuchte, gut ausgebildete Fachkraft. Sie werden auf die vom Bundesamt für Berufsbildung und Technologie (BBT) anerkannte Berufsprüfung (Eidg. Fachausweis) des Schweizerischen Milchwirtschaftlichen Vereins (SMV) vorbereitet.