Reçois des recommandations de formation continue correspondant à tes intérêts.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Choisir la langue
Hintergrundbild der Business and Hotel Management School BHMS

WhatsApp

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Premium

Bachelor of Arts in Culinary Arts

BHMS

Bachelor of Arts in Culinary Arts

Vue d'ensemble

Logo der Business and Hotel Management School BHMS

Ce profil est actuel

Les informations ont été vérifiées récemment

36 months

Durée

Lucerne, Zurich

Sites

plus que 50'000 CHF

Coûts

début du cours

Allemand

Langue

Bachelor

Diplôme

Prévisions de salaire

CHF 50'000 - 70'000

Avantages

  • Praktische Ausbildung in hochmodernen Küchen
  • Drei garantierte Praktika in Weltklasse-Einrichtungen
  • Entwicklung von Teamarbeit und Führungsfähigkeiten
  • Abschluss mit zwei Abschlüssen von BHMS und Robert Gordon University
  • eduwo exklusiv

    jusqu’à 800 CHF de cash-back

    Assistance personnelle lors du processus d’inscription

    Soutien pour le remboursement des contributions fédérales jusqu’à 50%

    1 réservation = offrir 1 semestre d'éducation en Ouganda

    Conditions requises

    • Minimum 17 years of age

    • Highschool Diploma or equivalent

    • IELTS 5.0 level or equivalent

    • For those who do not meet the English requirements, we offer the Preparatory English Programme, an intensive course designed for students to level up their language skills. 

    Plus d'infos

    1

    Ziele

    Die Teilnehmer sollen fundierte Kenntnisse in Wirtschaft, Gastgewerbe und Kochkunst erwerben und praktische Branchenerfahrung sammeln, um für eine globale Karriere gerüstet zu sein.

    2

    Zielgruppe

    Personen, die eine Karriere in den Bereichen Wirtschaft, Hotellerie oder Kochkunst anstreben, sowie Quereinsteiger, die sich beruflich neu orientieren möchten.

    3

    Inhalte

    Die Programme decken Themen wie Globales Business Management, Hospitality Management, Culinary Arts, Patisserie, Schokoladen- und Backwaren ab und verbinden akademisches Wissen mit praktischen Erfahrungen durch Praktika.

    4

    Berufliche Perspektive

    Absolventen können Karrierechancen in internationalen Hotels, Restaurants, Resorts, sowie in Führungspersonen im globalen Business und Gastgewerbe erwarten.

    5

    Unterichtsmodell

    Ein hybrides Lernmodell, das intensive akademische Phasen mit bezahlten Praktika kombiniert, ist verfügbar.

    6

    Unterrichtszeiten

    Das flexible Aufnahmesystem ermöglicht es, dass Kurse achtmal im Jahr beginnen. Jedes Semester wird durch ein vier- bis sechsmonatiges Praktikum ergänzt.

    Karriere

    Chances de carrière

    VERY HIGH
    Emplois fréquents après ce diplôme: Küchenchef, Pâtissier, Chefkoch
    Chances de promotion: normalerweise 3 Jahre nach Abschluss

    Salaire & Compétences

    CHF 50'000 - 70'000
    Ø Augmentation salariale annuelle après diplôme: + CHF 2'000
    Compétences demandées: Kreative Kochfähigkeiten, Teamarbeit, Problemlösung

    Marché du travail

    1'200 offene Stellen
    Tendance des postes vacants: stabil
    Sécurité d'avenir: high
    TOP Employeurs: Swissôtel Hotels & Resorts, Mövenpick Hotels & Resorts, Hilton Worldwide
    TOP Secteurs: Gastronomie, Hotelmanagement, Lebensmittelproduktion

    3 étapes pour ta formation continue

    weiterbildung erwachsene schweiz

    Remplir la demande

    En quelques minutes, indique tes intérêts pour la formation continue que tu recherches.

    1
    weiterbildungen vergleichen schweiz

    Comparer les offres

    Comparaison en ligne gratuite, transparente et sans engagement des offres de formation continue. Obtenir des conseils gratuits.

    2
    weiterbildungen

    Réserver via eduwo

    Inscription sûre et simple chez eduwo. En t'inscrivant par notre intermédiaire, tu profites d'un cash-back pouvant aller jusqu'à CHF 800.

    3

    Trouver le match parfait

    Reçois des propositions de cours ou de formations adaptées grâce à tes intérêts et compare directement les offres entre elles.