

Premium
Master of Science in Global Business Management
BHMS
Master of Science in Global Business Management
Découvrez les avantages
121 users ont regardé des offres similaires
Vue d'ensemble

Ce profil est actuel
Les informations ont été vérifiées récemment
12 months
Durée
Lucerne, Zurich
Sites
max. 40'000 CHF
Coûts
01.08.2025
début du cours
Anglais
Langue
Master
Diplôme
Prévisions de salaire
CHF 70'000 - 90'000
Avantages
Das MSc-Programm in Global Business Management bietet eine doppelte Abschlussmöglichkeit mit der Robert Gordon University, was den Absolventen einen Wettbewerbsvorteil auf dem globalen Arbeitsmarkt verschafft. Praktika und unabhängige Forschungsprojekte bieten praktische Erfahrung, während der Schwerpunkt auf internationalem Geschäft und Kundenorientierung die Absolventen auf vielfältige Karrierewege in der Dienstleistungsbranche vorbereitet. Das Studium in einer Hospitality-Management-Schule betont Kundenservice und Detailgenauigkeit und schafft eine attraktive Lernumgebung.
eduwo exklusiv
jusqu’à 800 CHF de cash-back
Assistance personnelle lors du processus d’inscription
Soutien pour le remboursement des contributions fédérales jusqu’à 50%
1 réservation = offrir 1 semestre d'éducation en Ouganda
Conditions requises
Undergraduate degree in any discipline or a BHMS Postgraduate Diploma/Graduate Certificate
IELTS 6.0 level or equivalent
Visa requirements differ for students aged 30 and over.
Plus d'infos
Die Ziele der Kurse umfassen die Vermittlung von theoretischem Wissen in den Bereichen Wirtschaft, Gastgewerbe und Kochkunst sowie die praktische Ausbildung durch Praktika, um Studierende auf eine erfolgreiche globale Karriere vorzubereiten.
Diese Kurse richten sich an internationale Studierende und Berufseinsteiger, die eine Karriere in Wirtschaft, Hotellerie oder der Kulinarik anstreben, sowie an Quereinsteiger, die ihre Kenntnisse in diesen Bereichen vertiefen möchten.
Die Inhalte der Kurse umfassen Global Business Management, Hotel & Hospitality Management, Culinary Arts, Patisserie und Schokoladenkunst. Praktische Erfahrungen durch Praktika sind ein wesentlicher Bestandteil des Lehrplans.
Absolventen können Karrierewege in der Hotellerie, Gastronomie, Unternehmensführung, Patisserie und im globalen Management einschlagen. Die Ausbildung zielt darauf ab, sie zu Führungskräften in diesen Branchen zu entwickeln.
Der Unterricht erfolgt in einem dualen System, das theoretische Lehre mit praktischen Erfahrungen in Form von bezahlten Praktika kombiniert. Je nach Programm kann es auch Module oder Kurse im klassischen Präsenzunterricht geben.
Die Kurse bieten flexible Starttermine, wobei die Möglichkeit besteht, bis zu achtmal im Jahr mit dem Studium zu beginnen. Praktika finden zwischen den akademischen Semestern statt.



