pour Comparaison ajouté

Messenger

Premium
Bachelor in Ernährung und Diätetik
FFHS
1 Prix
Ce profil est récompensé par un Award ou un certificat.
Bachelor in Ernährung und Diätetik
Découvrez les avantages
Vue d'ensemble

Ce profil est actuel
Les informations ont été vérifiées récemment
9 Semester
Durée
Zurich, Berne
Sites
180 ECTS
Points
16'950.-
Coûts
August 2019
début du cours
Date limite d'inscription
31. Mai (mit Studienplatzgarantie)
Allemand
Langue
Possibilité de se restaurer: Oui
Possibilité de faire du sport: Oui
Bachelor
Diplôme
Conditions requises
Zum Bachelor-Studium zugelassen sind Personen, die eine der folgenden Voraussetzungen erfüllen:
- Berufsmatura
- Fachmatura
- gymnasiale Matura
- Diplom einer höheren Fachschule (HF) im Gesundheitsbereich
Zur Präzisierung sind hier die vorausgesetzten Eingangskompetenzen für das Studium Ernährung und Diätetik aufgeführt. Wir erwarten:
- Englisch: Niveau der CEF-Kompetenzstufe B1
- Chemie und Biologie: Kenntnisse auf dem Niveau der gesundheitlichen Berufsmatura
- Deutsch: Niveau der CEF-Kompetenzstufe C1 für Studieninteressierte nicht deutscher Muttersprache
Sie prüfen einen Studienbeginn im August 2019?
Beachten Sie bitte das Dokument «Anmeldeprozess» unter Downloads.
- Wegleitung zur Eignungsabklärung
- Vorbereitung auf die schriftliche Eignungsabklärung
- Musteraufgaben und dazugehörige Lösungen
Nachweis Arbeits- und Lebenserfahrung Pflege (NALP)
Alle Studierenden müssen bis Ende des Grundstudiums den Nachweis von Arbeits- und Lebenserfahrung in der Pflege erbringen. Über die Anrechnung bisheriger Erfahrungen entscheidet die Studiengangsleitung aufgrund des ausgefüllten Formulars «Nachweis von Arbeits- und Lebenserfahrung in Pflege (NALP)», welches der Anmeldung beigelegt werden muss.
Plus d'infos
Der Abschluss BSc Ernährung & Diätetik eröffnet Ihnen vielfältige Tätigkeitsfelder in folgenden Bereichen:
- Ernährungsberatung
- Lehr- oder Forschungstätigkeit
- Gesundheitsförderung und Prävention
- Marketing und Öffentlichkeitsarbeit
- Produktentwicklung und Qualitätsmanagement
- Gemeinschaftsgastronomie
Die Einsatzgebiete der Absolventinnen und Absolventen sind entsprechend sehr vielseitig:
- Spitäler und Rehabilitationszentren
- Alters- und Pflegeheime
- Arztpraxen, Gesundheitszentren
- Krankenkassen
- Institutionen öffentlicher und privater Dienste
- Lebensmittelindustrie und -handel
- Medien
- eigene Beratungspraxis (nach mehrjähriger Berufserfahrung)
Als einzige Fachhochschule der Schweiz bietet die FFHS alle Studiengänge im Blended Learning-Modell an: 80% Ihres Studiums absolvieren Sie im begleiteten Selbststudium via Online-Lernplattform, 20% findet als Präsenzunterricht in einem der beiden Regionalzentren (Zürich oder Bern) statt.
- Berufsbegleitend: Bis zu 60 Prozent Berufstätigkeit möglich während der ersten sechs Semester. Keine Berufstätigkeit möglich während der Praxisausbildung.
- Flexibel: grosse Flexibilität: 80% Selbststudium, 20% Präsenz
- Effizient: optimales Kosten-Nutzen-Verhältnis
- Innovativ: selbstreguliertes Lernen mit E-Learning-Technologien
- Praxisnah: Dozierende mit Praxiserfahrung
- Anerkannt: Diplom einer gesamtschweizerisch anerkannten Fachhochschule
Erfahren Sie mehr über die Vorteile unseres Studienmodells.
7 étapes vers ton formation continue
Prix
