pour Comparaison ajouté

Messenger
Die Grundlagen des professionellen Kochens
Hotelis
Die Grundlagen des professionellen Kochens
Vue d'ensemble

Ce profil peut ne pas être à jour
Non actuel : contactez-nous pour obtenir des informations actualisées
2 Tage, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Durée
Morges
Sites
937.-
Coûts
Français
Langue
Possibilité de se restaurer: Oui
Divers
Diplôme
Plus d'infos
- Sie sind in der Lage, süße und herzhafte Rezepte zu verstehen und umzusetzen.
- Sie lernen kulinarische Begriffe sowie die in der Küche verwendeten Materialien kennen.
- Sie werten Buffets auf und verfeinern Ihre Anrichten auf dem Teller.
Allrounder, Küchenhilfe, Buffetdame und alle, die in einer professionellen Küche arbeiten möchten.
Schneiden und Tranchieren, Hygiene, kulinarische Begriffe, Hervorhebung Ihrer Zubereitungen