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Lebensmittelhygiene

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Vue d'ensemble

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1 Tag, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Durée

Morges

Sites

CHF 527.75

Coûts

Français

Langue

Possibilité de se restaurer: Oui

Divers

Diplôme

Plus d'infos

1

Programm

Kernthemen:

  • Mikroorganismen in Restaurants
  • Bakterien aus der Nähe betrachtet
  • Persönliche Hygiene
  • Hände waschen und Handschuhe tragen
  • Gute Praktiken für die Hygiene in der Produktion
  • Lagerung von Nahrungsmitteln
  • Reinigung und Desinfektion
2

Ziele

  • Sie können Mikroorganismen identifizieren und die entsprechenden Risiken beherrschen.
  • Sie definieren einfache Massnahmen, die sich in Ihrem Unternehmen schnell umsetzen lassen.
  • Sie können die Sachverhalte erklären und Informationen an ihre Kollegen und Mitarbeiter weiterleiten.
3

Teilnehmende

  • Mitarbeiter in Küche und Service
  • Küchenhilfen
  • Köche
  • Küchenchefs
  • Manage
4

Kursablauf

Gruppenarbeit, individuelle Überlegungen und die Erfahrungen aller Beteiligten ermöglichen den gemeinsamen Umgang mit den in verschiedenen Situationen auftretenden Problemen.

7 étapes vers ton formation continue

firstTitleFurtherEducationStep

1. Faire face à soi-même

Quels sont vos talents, vos intérêts et vos objectifs?

secondTitleFurtherEducationStep

2. Assurer le financement

Précisez comment vous financerez la poursuite de vos études.

thirdTitleFurtherEducationStep

3. Recherche d'offres

Recherchez des cours de formation continue adaptés.

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