pour Comparaison ajouté
Messenger
Premium
Lebensmittelhygiene
Hotelis
Lebensmittelhygiene
Vue d'ensemble
Ce profil peut ne pas être à jour
Non actuel : contactez-nous pour obtenir des informations actualisées
1 Tag, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Durée
Morges
Sites
CHF 527.75
Coûts
Français
Langue
Possibilité de se restaurer: Oui
Divers
Diplôme
Plus d'infos
Kernthemen:
- Mikroorganismen in Restaurants
- Bakterien aus der Nähe betrachtet
- Persönliche Hygiene
- Hände waschen und Handschuhe tragen
- Gute Praktiken für die Hygiene in der Produktion
- Lagerung von Nahrungsmitteln
- Reinigung und Desinfektion
- Sie können Mikroorganismen identifizieren und die entsprechenden Risiken beherrschen.
- Sie definieren einfache Massnahmen, die sich in Ihrem Unternehmen schnell umsetzen lassen.
- Sie können die Sachverhalte erklären und Informationen an ihre Kollegen und Mitarbeiter weiterleiten.
- Mitarbeiter in Küche und Service
- Küchenhilfen
- Köche
- Küchenchefs
- Manage
Gruppenarbeit, individuelle Überlegungen und die Erfahrungen aller Beteiligten ermöglichen den gemeinsamen Umgang mit den in verschiedenen Situationen auftretenden Problemen.