Reçois des recommandations de formation continue correspondant à tes intérêts.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Choisir la langue
course

WhatsApp

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

Hotelis

Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

Vue d'ensemble

Ce profil peut ne pas être à jour

Non actuel : contactez-nous pour obtenir des informations actualisées

"Hybridmodul": 1 Online-Modul + Präsenzphase: 1 Tag von 8:30 bis 17:00 Uhr.

Durée

Morges

Sites

CHF 721.60

Coûts

Online

Français

Langue

Possibilité de se restaurer: Oui

Divers

Diplôme

Plus d'infos

1

Programm

Kernthemen:

  • Allergien, Intoleranzen und Zöliakie
  • Herstellungsbezogene Risiken und deren Folgen für die Kunden
  • Allergene in industriellen Produkten
  • Auszeichnung von Allergenen
  • Patisseriewaren ohne Gluten und Laktose
2

Ziele

  • Sie können Nahrungsmittel / Gruppen von Nahrungsmitteln 14 Allergenen zuordnen.
  • Sie verstehen die Angaben auf Etiketten und in Erklärungen.
  • Sie können Rezepte für Süssspeisen ohne Gluten und Laktose kreieren oder anpassen.

3

Teilnehmende

  • Küchenhilfen (mit Aufgaben in der Küche)
  • Köche
  • Küchenchefs
  • Verantwortliche
  • Servicemitarbeiter

4

Kursablauf

Hybridlehrgang:

Begrüssungssitzung (Visio-Konferenz)

Individuelle Online-Schulung (Akselo-App)

Praxis-Workshop (9:00 Uhr bis 15:00 Uhr in Morges)

Online-Evaluierung (Akselo-App)

Zertifikat

3 étapes pour ta formation continue

Remplir la demande

En quelques minutes, indique tes intérêts pour la formation continue que tu recherches.

1

Comparer les offres

Comparaison en ligne gratuite, transparente et sans engagement des offres de formation continue. Obtenir des conseils gratuits.

2

Réserver via eduwo

Inscription sûre et simple chez eduwo. En t'inscrivant par notre intermédiaire, tu profites d'un cash-back pouvant aller jusqu'à CHF 800.

3

Trouver le match parfait

Reçois des propositions de cours ou de formations adaptées grâce à tes intérêts et compare directement les offres entre elles.