
Patisserie für Köche
Hotelis
Patisserie für Köche
Vue d'ensemble

Ce profil peut ne pas être à jour
Non actuel : contactez-nous pour obtenir des informations actualisées
1 Tag von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Durée
Morges
Sites
CHF 721.60
Coûts
Français
Langue
Possibilité de se restaurer: Oui
Divers
Diplôme
Plus d'infos
Kernthemen:
- Grundlegende Biscuits
- Grundlegende Crèmes
- Zubereitung und Anrichten
- Schnelle und einfache Desserts
- Sie können kreative, an die Saison angepasste und wirtschaftliche Desserts herstellen.
- Sie können Ihre Desserts bei Ihren Kunden als „hausgemacht“ bewerben.
- Sie heben sich in Zeiten, in denen alles industriell hergestellt wird, von der Masse ab.
- Küchenhilfen (mit Aufgaben in der Patisserie)
- Köche
- Mitarbeiter, die täglich Desserts zubereiten
- Praktische Arbeiten in der Küche
- Grundlegende Rezepte
- Erfahrungsaustausch in der Gruppe