Reçois des recommandations de formation continue correspondant à tes intérêts.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Choisir la langue
course

WhatsApp

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Patisserie für Köche

Hotelis

Patisserie für Köche

Vue d'ensemble

Ce profil peut ne pas être à jour

Non actuel : contactez-nous pour obtenir des informations actualisées

1 Tag von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Durée

Morges

Sites

CHF 721.60

Coûts

Français

Langue

Possibilité de se restaurer: Oui

Divers

Diplôme

Plus d'infos

1

Programm

Kernthemen:

  • Grundlegende Biscuits
  • Grundlegende Crèmes
  • Zubereitung und Anrichten
  • Schnelle und einfache Desserts
2

Ziele

  • Sie können kreative, an die Saison angepasste und wirtschaftliche Desserts herstellen.
  • Sie können Ihre Desserts bei Ihren Kunden als „hausgemacht“ bewerben.
  • Sie heben sich in Zeiten, in denen alles industriell hergestellt wird, von der Masse ab.

3

Teilnehmende

  • Küchenhilfen (mit Aufgaben in der Patisserie)
  • Köche
  • Mitarbeiter, die täglich Desserts zubereiten

4

Kursablauf

  • Praktische Arbeiten in der Küche
  • Grundlegende Rezepte
  • Erfahrungsaustausch in der Gruppe

3 étapes pour ta formation continue

Remplir la demande

En quelques minutes, indique tes intérêts pour la formation continue que tu recherches.

1

Comparer les offres

Comparaison en ligne gratuite, transparente et sans engagement des offres de formation continue. Obtenir des conseils gratuits.

2

Réserver via eduwo

Inscription sûre et simple chez eduwo. En t'inscrivant par notre intermédiaire, tu profites d'un cash-back pouvant aller jusqu'à CHF 800.

3

Trouver le match parfait

Reçois des propositions de cours ou de formations adaptées grâce à tes intérêts et compare directement les offres entre elles.