
Modifizierte Texturen und Freude am Essen
Hotelis
Modifizierte Texturen und Freude am Essen
Vue d'ensemble

Ce profil peut ne pas être à jour
Non actuel : contactez-nous pour obtenir des informations actualisées
1 Tag, von 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Durée
Morges
Sites
CHF 721.60
Coûts
Allemand
Langue
Possibilité de se restaurer: Oui
Divers
Diplôme
Plus d'infos
Kernthemen:
- Übersicht über Ernährungsprobleme älterer Menschen
- Einführung in die wichtigsten Texturiermittel und ihre Verwendung
- Ästhetische Gestaltung von Mahlzeiten
- Sie können ein sowohl visuell als auch geschmacklich ansprechendes Gericht zusammenstellen.
- Sie beherrschen moderne Geliertechniken.
- Sie verstehen die Bedürfnisse von Heimbewohnern und Patienten.
- Küchenhilfen (mit Aufgaben hinsichtlich Texturänderungen)
- Köche
- Küchenchefs
- Verantwortliche
- Mitarbeiter, die bei ihrer Arbeit geänderte Texturen einsetzen
- Praktische Arbeiten in der Küche
- Salzige und süsse Rezepte
- Erfahrungsaustausch in der Gruppe