Reçois des recommandations de formation continue correspondant à tes intérêts.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Choisir la langue
course

WhatsApp

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Vegetarische Küche

Hotelis

Vegetarische Küche

Vue d'ensemble

Ce profil peut ne pas être à jour

Non actuel : contactez-nous pour obtenir des informations actualisées

"Hybridmodul": 1 Online-Modul + Präsenzphase: 1 Tag von 8:30 bis 17:00 Uhr.

Durée

Morges

Sites

CHF 581.60

Coûts

Français

Langue

Possibilité de se restaurer: Oui

Divers

Diplôme

Plus d'infos

1

Programm

Kernthemen:

  • Gute Nahrungsmittelkombinationen
  • Unerlässliche Produkte
  • Modulare Rezepte
  • Gute Verkaufsargumente gegenüber den Kunden
2

Ziele

  • Sie entdecken neue kulinarische Horizonte.
  • Sie testen die Produkte und verstehen gute Nahrungsmittelkombinationen, aus denen sich ausgewogene Gerichte kreieren lassen.
  • Sie erlernen neue Techniken, die Sie in Ihrer Einrichtung anwenden können.

3

Teilnehmende

  • Köche
  • Küchenchefs
  • Verantwortliche

4

Kursablauf

Hybridlehrgang:

Begrüssungssitzung (Visio-Konferenz)

Individuelle Online-Schulung (Akselo-App)

Praxis-Workshop (9:00 Uhr bis 15:00 Uhr in Zurich)

Online-Evaluierung (Akselo-App)

Zertifikat

Der Lehrgang dauert 30 Tage.

Praktische Arbeiten in der Küche

Salzige Rezepte

Erfahrungsaustausch in der Gruppe

3 étapes pour ta formation continue

Remplir la demande

En quelques minutes, indique tes intérêts pour la formation continue que tu recherches.

1

Comparer les offres

Comparaison en ligne gratuite, transparente et sans engagement des offres de formation continue. Obtenir des conseils gratuits.

2

Réserver via eduwo

Inscription sûre et simple chez eduwo. En t'inscrivant par notre intermédiaire, tu profites d'un cash-back pouvant aller jusqu'à CHF 800.

3

Trouver le match parfait

Reçois des propositions de cours ou de formations adaptées grâce à tes intérêts et compare directement les offres entre elles.