

Premium
Bachelor of Science in Hospitality Management
SHL
3 Prix
Ce profil est récompensé par un Award ou un certificat.
Bachelor of Science in Hospitality Management
Découvrez les avantages
2 similaire Commandes dans les dernières 24 heures
Vue d'ensemble

Ce profil est actuel
Les informations ont été vérifiées récemment
4 Jahre bei Start im August, 4.5 Jahre beim Start im Februar
Durée
Adligenswilerstrasse 22, 6006 Luzern
Sites
180 ECTS
Points
CHF 55'067
Coûts
01.02.2025
01.02.2025
début du cours
Date limite d'inscription
31. Juli / 31. Dezember
Anglais
Langue
Possibilité de se restaurer: Oui
Verpflegung im Aubildungsrestaurant Salt & Pepper
Possibilité de faire du sport: Oui
Studierende profitieren von Partnerangeboten
Bachelor
Diplôme
Prévisions de salaire
CHF 60'000 - 90'000
Conditions requises
Alter: 18 Jahre
Akademische Anforderungen: Berufsmaturität, gymnasiale Maturität oder Vergleichbares
Sprachliche Anforderungen (eine der folgenden):
IELTS 6.0
TOEFL (iBT) mindestens 70 Punkte
University of Cambridge English Certificate, Mindestpunktzahl 170
Plus d'infos
Der Bachelor of Science in Hospitality Management zielt darauf ab, Studierende mit tiefgreifendem Wissen in den Bereichen Hospitality Leadership, Management, Strategie und Operations auszustatten. Das Programm fördert die Entwicklung praktischer Fähigkeiten und modernes Managementwissen durch eine duale Ausbildung.
Dieses Programm richtet sich an ambitionierte junge Personen, die eine Karriere im Gastgewerbe anstreben, sowie an Berufstätige aus verwandten Branchen, die ihre Karriere im Bereich Hospitality auf internationaler Ebene voranbringen möchten.
Das Programm beinhaltet eine Kombination aus akademischem Wissen und praktischen Erfahrungen in den Bereichen Hospitality Leadership, Betriebsmanagement, strategische Planung und betriebliche Abläufe. Dazu gehören auch bezahlte Praktika zur Anwendung der erworbenen Kompetenzen.
Absolventen des Programms haben Zugang zu einer Vielzahl von Karrieremöglichkeiten im internationalen Gastgewerbe, darunter Positionen im Hotelmanagement, Event-Management, Gastronomie, Personalwesen und anderen Führungsrollen innerhalb der Branche.
Das Studium wird in einem Vollzeitmodell durchgeführt, das eine Kombination aus theoretischem Unterricht und praktischen Anwendungen in Form von bezahlten Praktika vorsieht. Der Unterricht erfolgt überwiegend in englischer Sprache.
Das Programm erstreckt sich über vier bis viereinhalb Jahre mit einem Beginn im Februar. Die genauen Unterrichtszeiten und -tage variieren pro Semester und beinhalten Theorievorlesungen und Praxisblöcke.
Karriere
Chances de carrière
Salaire & Compétences
Marché du travail
3 étapes pour ta formation continue
Prix

Platz 1 Bildungsranking

eduQua




