Reçois des recommandations de formation continue correspondant à tes intérêts.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Choisir la langue
Hintergrundbild des Studiengangs Dipl. Hôtelière-Restauratrice/Hôtelier-Restaurateur HF der Swiss School of Tourism and Hospitality - Passugg SSTH

WhatsApp

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Premium

Dipl. Hôtelière-Restauratrice/Hôtelier-Restaurateur HF

SSTH

4.31

100% Recommandation
(30 Expériences)

1 Prix

Ce profil est récompensé par un Award ou un certificat.

Dipl. Hôtelière-Restauratrice/Hôtelier-Restaurateur HF

Vue d'ensemble

Logo der Swiss School of Tourism and Hospitality - Passugg SSTH

Ce profil est actuel

Les informations ont été vérifiées récemment

TRES ÉLEVÉ

Chances de carrière

Hotelmanager, F&B Manager, Spa Manager

3 Jahre inklusive Praktikum

Durée

Passugg

Sites

CHF 15'000 für Schweizer

Coûts

Allemand, Anglais

Langue

Haute école spécialisée (ES)

Diplôme

Prévisions de salaire

CHF 50'000 - 60'000

Conditions requises

Voraussetzungen: Vorbildung auf Sekundarstufe II (EFZ, Gymnasium). Persönliche Kompetenzen wie Motivation, Teamgeist und Dienstleistungsorientierung sind entscheidend. Benötigte Unterlagen: Abschlusszeugnis, Lebenslauf, Motivationsschreiben, Identitätsnachweis. Bewerbungsprozess: Online-Bewerbung, Auswahlgespräch, provisorische Zulassung, Zahlung.

Plus d'infos

1

Ziele

Das Ziel des Studiums ist es, praxisnahe Fachkenntnisse in Hotelmanagement zu vermitteln, Führungskompetenz zu stärken und wertvolle Branchenerfahrung zu sammeln, um Studierende auf Kaderpositionen in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus vorzubereiten.

2

Zielgruppe

Motivierte, praxisorientierte Persönlichkeiten, die sich für eine Karriere im Gastgewerbe interessieren und ihre Leidenschaft für Gastfreundschaft in eine internationale Karriere verwandeln möchten.

3

Inhalte

Das Curriculum umfasst theoretische und praktische Module in Management, Culinary Arts, Spa Management, Sustainable Management, Rooms Division Management, Facility Management, Human Resources, Finanzbuchhaltung, Marketingstrategien, Projekt-Management, Business-Kompetenzen, Soft Skills und persönliche Entwicklung.

4

Berufliche Perspektive

Absolventen qualifizieren sich für Führungspositionen in Hotels, Gastronomie oder Tourismus, mit Möglichkeiten zur Weiterentwicklung in Bereichen wie F&B Management, Hotelbetrieb, Marketing oder sogar selbstständiger Tätigkeit.

5

Unterichtsmodell

Das Studium kombiniert praxisnahen Unterricht auf dem Campus mit realen Betriebspraktika, wobei eine Mischung aus theoretischen Kursen und praktischen Trainings eingesetzt wird.

6

Unterrichtszeiten

Das Studium gliedert sich in Semester mit festgelegten Unterrichts- und Praktikumszeiten, einschließlich Tages- und Blockunterricht auf dem Boutique-Hotel-Campus in Passugg.

3 étapes pour ta formation continue

Remplir la demande

En quelques minutes, indique tes intérêts pour la formation continue que tu recherches.

1

Comparer les offres

Comparaison en ligne gratuite, transparente et sans engagement des offres de formation continue. Obtenir des conseils gratuits.

2

Réserver via eduwo

Inscription sûre et simple chez eduwo. En t'inscrivant par notre intermédiaire, tu profites d'un cash-back pouvant aller jusqu'à CHF 800.

3

Prix

Taux de recommandation supérieur à 95%.

Trouver le match parfait

Reçois des propositions de cours ou de formations adaptées grâce à tes intérêts et compare directement les offres entre elles.