

Premium
Dipl. Hôtelière-Restauratrice/Hôtelier-Restaurateur HF
SSTH
1 Prix
Ce profil est récompensé par un Award ou un certificat.
Dipl. Hôtelière-Restauratrice/Hôtelier-Restaurateur HF
Découvrez les avantages
1 similaire Commandes dans les dernières 24 heures
Vue d'ensemble

Ce profil est actuel
Les informations ont été vérifiées récemment
Chances de carrière
Hotelmanager, F&B Manager, Spa Manager
3 Jahre inklusive Praktikum
Durée
Passugg
Sites
CHF 15'000 für Schweizer
Coûts
Allemand, Anglais
Langue
Haute école spécialisée (ES)
Diplôme
Prévisions de salaire
CHF 50'000 - 60'000
Conditions requises
Voraussetzungen: Vorbildung auf Sekundarstufe II (EFZ, Gymnasium). Persönliche Kompetenzen wie Motivation, Teamgeist und Dienstleistungsorientierung sind entscheidend. Benötigte Unterlagen: Abschlusszeugnis, Lebenslauf, Motivationsschreiben, Identitätsnachweis. Bewerbungsprozess: Online-Bewerbung, Auswahlgespräch, provisorische Zulassung, Zahlung.
Plus d'infos
Das Ziel des Studiums ist es, praxisnahe Fachkenntnisse in Hotelmanagement zu vermitteln, Führungskompetenz zu stärken und wertvolle Branchenerfahrung zu sammeln, um Studierende auf Kaderpositionen in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus vorzubereiten.
Motivierte, praxisorientierte Persönlichkeiten, die sich für eine Karriere im Gastgewerbe interessieren und ihre Leidenschaft für Gastfreundschaft in eine internationale Karriere verwandeln möchten.
Das Curriculum umfasst theoretische und praktische Module in Management, Culinary Arts, Spa Management, Sustainable Management, Rooms Division Management, Facility Management, Human Resources, Finanzbuchhaltung, Marketingstrategien, Projekt-Management, Business-Kompetenzen, Soft Skills und persönliche Entwicklung.
Absolventen qualifizieren sich für Führungspositionen in Hotels, Gastronomie oder Tourismus, mit Möglichkeiten zur Weiterentwicklung in Bereichen wie F&B Management, Hotelbetrieb, Marketing oder sogar selbstständiger Tätigkeit.
Das Studium kombiniert praxisnahen Unterricht auf dem Campus mit realen Betriebspraktika, wobei eine Mischung aus theoretischen Kursen und praktischen Trainings eingesetzt wird.
Das Studium gliedert sich in Semester mit festgelegten Unterrichts- und Praktikumszeiten, einschließlich Tages- und Blockunterricht auf dem Boutique-Hotel-Campus in Passugg.
3 étapes pour ta formation continue
Prix
