Economise jusqu’à CHF 800 en réservant via eduwo. Pour une durée limitée seulement.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Choisir la langue

pour Comparaison ajouté

Hintergrundbild der Swiss School of Tourism and Hospitality - Passugg SSTH

WhatsApp

Messenger

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Premium

Dipl. Hôtelière-Restauratrice/Hôtelier-Restaurateur HF

SSTH

4.31

100% Recommandation
(30 Expériences)

1 Prix

Ce profil est récompensé par un Award ou un certificat.

Dipl. Hôtelière-Restauratrice/Hôtelier-Restaurateur HF

Vue d'ensemble

Ce profil est actuel

Les informations ont été vérifiées récemment

4 Schulsemester und 2 bezahlte Praktikumssemester

Durée

Passugg

Sites

90 ECTS

Points

CHF 13000.- Studiengebühr plus Unterkunft und Mittagspauschale (CHF 9000.-)

Coûts

Allemand, Anglais

Langue

August oder Januar

début du cours

Haute école spécialisée (ES)

Diplôme

Conditions requises

Im Rahmen der Prüfung Ihrer Bewerbung für das Studium wird das Zulassungsteam folgende Aspekte berücksichtigen:

  • Akademische Qualifikationen, einschliesslich Schulzeugnissen, Tests und Noten
  • Sprachkenntnisse
  • Persönlichkeit und Motivation

Plus d'infos

1

Vertiefung Culinary Arts

Als Teil unseres HF-Diploms in Hotel & Restaurant Management vermittelt Ihnen die Vertiefung Culinary Arts die speziellen Kompetenzen, die Sie benötigen, um ein kulinarisches Unternehmen zu gründen oder zu leiten, das die neuesten Food-Trends aufgreift und die hohen Erwartungen des modernen Kunden erfüllt.

Darüber hinaus eignen Sie sich eine umfassende Basis an Kenntnissen im Gastgewerbe an, die Ihnen ein Leben lang ausgezeichnete Karrierechancen eröffnen werden. Die Vertiefung wird nach der dualen Lernmethode, die praktisches Lernen mit Managementtheorie kombiniert, durchgeführt und nimmt Sie mit auf eine Lernerfahrung mit einzigartigen Vorteilen für Ihre Karriere.

2

Vertiefung Spa & Wellness Management

Diese Vertiefung ist Teil unseres HF-Diploms in Hotel- und Restaurantmanagement und bereitet Sie darauf vor, Teams zu leiten und den täglichen Betrieb in einem medizinischen Spa oder Tages-Spa zu beaufsichtigen.

Die Studierenden erlernen mit einem einzigartigen Ansatz, der Soft Skills integriert und die sensorischen und emotionalen Faktoren der Spa- und Wellnessbranche in den Vordergrund stellt, Techniken des operativen Spa-Managements. Dabei werden der affektive (Gefühle und Emotionen) und der wissenschaftliche Ansatz kombiniert, um die Erwartungen der Kunden zu erfüllen und zu übertreffen.

Sie werden lernen, sich selbst zu reflektieren, selbständig zu werden, Selbstvertrauen zu entwickeln sowie mehr Einfühlungsvermögen zu erlangen und Ihre Fachkenntnisse zu vertiefen. So werden Sie auf Ihre Rolle als Gastgeber/in und Gestalter/in der Bäderlandschaft vorbereitet.

3

Vertiefung Sustainable Management

Führen Sie den Wandel in eine nachhaltige Zukunft an mit unserem Sustainable Management Major im HF-Studium zur/zum dipl. Hoteliere-Gastronomin/Hotelier-Gastronom. Die Vertiefungsrichtung hält Sie auf dem neuesten Stand der nachhaltigen Trends und vermittelt Ihnen die Fähigkeiten, die Sie benötigen, um nachhaltige Unternehmen zu gründen und zu führen.

Ausserdem erwerben Sie umfassendes Wissen über nachhaltiges Business Management, das Ihnen zahlreiche Karrierechancen eröffnet. Mit einem praxisnahen Lernansatz, der Theorie und Managementpraktiken verbindet, bietet unser Programm eine einzigartige und bereichernde Erfahrung, die Ihnen helfen wird, neue berufliche Höhen zu erreichen.

7 étapes vers ton formation continue

firstTitleFurtherEducationStep

1. Faire face à soi-même

Quels sont vos talents, vos intérêts et vos objectifs?

secondTitleFurtherEducationStep

2. Assurer le financement

Précisez comment vous financerez la poursuite de vos études.

thirdTitleFurtherEducationStep

3. Recherche d'offres

Recherchez des cours de formation continue adaptés.

Prix

Taux de recommandation supérieur à 95%.

Trouver le match parfait

Reçois des propositions de cours ou de formations adaptées grâce à tes intérêts et compare directement les offres entre elles.