Economise jusqu’à CHF 800 en réservant via eduwo. Pour une durée limitée seulement.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Choisir la langue

pour Comparaison ajouté

Hintergrundbild der Strickhof Strickhof

WhatsApp

Messenger

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Dipl. Techniker/In HF Lebensmitteltechnologie

Strickhof

Dipl. Techniker/In HF Lebensmitteltechnologie

Vue d'ensemble

Ce profil peut ne pas être à jour

Non actuel : contactez-nous pour obtenir des informations actualisées

1 - 2 ans

Durée

Zurich

Sites

max. 20'000 CHF

Coûts

Allemand

Langue

Haute école spécialisée (ES)

Diplôme

Conditions requises

  • Prüfungsfrei aufgenommen wird, wer über ein eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) als Lebensmitteltechnologe/In sowie mindestens 2 Jahre Berufserfahrung nach dem EFZ-Abschluss verfügt.
  • Bei nahe verwandten Berufen (Koch, Bäcker-Konditor, Metzger, Milchtechnologe, Müller) wird ein eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) sowie mehrere Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie gefordert. In jedem Fall ist die Aufnahme provisorisch und es wird ein Aufnahmegespräch durchgeführt.

Anrechnung von bereits erworbenen Qualifikationen

  • Der Bildungsanbieter entscheidet über die Anrechnung von bereits erworbenen Qualifikationen von Absolventinnen/Absolventen wie beispielsweise Handelsdiplome, international anerkannte Sprachdiplome,  anerkannte Abschlüsse im Bereich Informatik (z.B. SIZ) oder bestandene Berufsmaturität usw.

7 étapes vers ton formation continue

firstTitleFurtherEducationStep

1. Faire face à soi-même

Quels sont vos talents, vos intérêts et vos objectifs?

secondTitleFurtherEducationStep

2. Assurer le financement

Précisez comment vous financerez la poursuite de vos études.

thirdTitleFurtherEducationStep

3. Recherche d'offres

Recherchez des cours de formation continue adaptés.

Trouver le match parfait

Reçois des propositions de cours ou de formations adaptées grâce à tes intérêts et compare directement les offres entre elles.