Reçois des recommandations de cours basées sur tes intérêts.

Icons/Ico-Search-WhiteCreated with Sketch.
Choisir la langue

pour Comparaison ajouté

Hintergrundbild der Université de Lausanne UNIL

WhatsApp

Messenger

LinkedIn

Facebook

Twitter

E-Mail

Université de Lausanne

UNIL

3.7

80% Recommandation
(5 Expériences)

1 Prix

Ce profil est récompensé par un Award ou un certificat.

Université de Lausanne

Université de Lausanne

Vue d'ensemble

Université

Type d’école

1890

Année de fondation

14000

Étudiants

Possibilité de se restaurer: Oui

Possibilité de faire du sport: Oui

Ce profil peut ne pas être à jour

Non actuel : contactez-nous pour obtenir des informations actualisées

7

Experts

Plus d'infos

1

Sport d'élite

Peuvent accéder au dispositif d’accompagnement pour les sportifs d’élite: 

- Les sportifs de Swiss Olympic détenteurs d’une Swiss Olympic Card Or, Argent ou Bronze ou jugés équivalents par la Commission de sélection des étudiants sportifs d’élite. 

- Les sportifs étrangers en fonction de la liste de leurs Comités Olympiques Nationaux (NOC). 

- Les sportifs de niveau « équipe nationale » (par exemple : sports collectifs) considérés comme sportifs d’élite par la Commission et ne rentrant pas dans les deux catégories précédentes.


Lien pour plus d`informations


Service d'orientation Sport d’élite et coordinateur Sport d'élite et études:

Prof. Denis Hauw, Professeur associé

denis.hauw@unil.ch

+41 21 692 36 05

7 étapes vers ton formation continue

firstTitleFurtherEducationStep

1. Faire face à soi-même

Quels sont vos talents, vos intérêts et vos objectifs?

secondTitleFurtherEducationStep

2. Assurer le financement

Précisez comment vous financerez la poursuite de vos études.

thirdTitleFurtherEducationStep

3. Recherche d'offres

Recherchez des cours de formation continue adaptés.

Prix

Taux de recommandation supérieur à 95%.

Trouver le match parfait

Reçois des propositions de cours ou de formations adaptées grâce à tes intérêts et compare directement les offres entre elles.